» » Новые ароматы в коллекции Rasasi La Yuqawam Collection

Новые ароматы в коллекции Rasasi La Yuqawam Collection




o.22238Коллекция La Yuqawam Rasasi, впервые была запущена в 2012 году с ароматом La Yuqawam Femme и Homme и была расширена с двух дополнений в 2013 году. Orchid Prairie for women и Tobacco Blaze for men продолжают традицию Rasasi роскошного восточного  и арабского наследия во всем их блеске и великолепии.


La Yuqawam означает "невозможно" в арабском языке. Новое Orchid Prairie и Tobacco Blaze ароматов воплощают фирменную философию Rasasi и расширяют классическое произведение и современный стиль. Оба аромата объединяют традиционный арабский дух уда с классическими цветочными нотами и современными Западными влияниями с ароматами абрикоса и кашемира.
o.22239
Заманчивые сочетание изысканности, La Yuqawam Tobacco Blaze Men предлагает вводные ноты нероли, ландыша и шафрана. Аромат развивается к средним нотам фиалки, аккордам абрикоса, кумарина, янтаря и древесины кедра, заканчивающийся на базе пачули, кожи и чистого индийского Уда.
o.22238
Женский аромат La Yuqawam Orchid Prairie ведет с розой, геранью и синими цветами, со средними нотами кашемира, кумарина и Джакартского уда, опора на традиционный восточный корень ванили, мускуса, амбры и чистого индийского уда.

Оба аромата будут доступны во флаконах 75 мл.
добавить на Яндекс
6-10-2013, 16:29
Автор: fierytish
Просмотров: 1552
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: