» » Новый аромат для Осени 2013 от Luciano Soprani "D Rouge"

Новый аромат для Осени 2013 от Luciano Soprani "D Rouge"




o.22305Собрание духов Luciano Soprani "D" до сих пор включало оригинальный "D" с 2007 и "D Soir" с 2009. К концу 2013 года выходит новый аромат под названием "D Rouge" -  "Гармоничным как цветок, который только что расцвел. Чувственный как волшебная встреча. Пьянящий как богатый цветочный букет. Мягкий и обольстительный как красный шелк.“

D Rouge леди в красном, описанном как восхитительная и интригующая женщина таинственного и королевского соблазнения. Аромат украшен эпитетами утонченности, живости, опьянения, яркости и чувственности. Красный цвет символизирует острое желание, безумное увлечение и любовь.
o.22304
Состав цветочный. Его живое начало эликсира цитрусовых, мандарина, водного жасмина, палисандра и кувшинки, плавно переходящие в богатое сердце, которое является результатом "волшебной встречи" желтой Розы, фиалки, Сирени, белого персика, иланг-иланга и апельсина. Основа теплая и изящная благодаря кашемиру, сандаловому дереву, янтарю, мускусу и ванили.

Аромат будет доступен во флаконах 50 и 100 ml и в концентрации Eau de Parfum.
добавить на Яндекс
11-10-2013, 10:29
Автор: fierytish
Просмотров: 985
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 20:34
lera:
29.12.2013 в 1:24 пп

Четкое и кристаллическое деление на три уровня нот есть признаком самого высокого уровня продуманности и элитности аромата. Дом мод всегда подходит к созданию нового аромата с большой продуманной идеей. Такой подход, в основном, создает креативный директор от Luciano Soprani «D Rouge», являясь двигателем стиля всей компании.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 20:33
wera:
28.12.2013 в 7:00 пп

Выбор запаха для любимой — это ж интересно и важно. Думаю, что данную новинку можно попробовать. Не очень люблю насыщенные запахи, но в этом случае мне уже нравится дизайн, золотые мягкие тона. Судя по описанию, аромат также должен быть нежным и запоминающимся. Очень и очень тонкие и загадочные нотки. Срочно хочу что-то новенькое от этого мастера своего дела.
Цитировать          1