» » Ароматная пара от Krizia "Krizia Pour Femme" и "Krizia Pour Homme"

Ароматная пара от Krizia "Krizia Pour Femme" и "Krizia Pour Homme"




o.22639Итальянский дом моды Krizia (также известен своими ароматами, такими как K de Krizia с 1982 года, Krazy Krizia с 1991 года и Krizia с 2001 г.) представляет два новых аромата под новой лицензией The First, который выйдет в начале 2014 года - Krizia Pour Femme и Krizia Pour Homme.

Krizia Pour Femme, о котором объявляют как интенсивный и изящный, начинается с яркими примечаниями лимона, бергамота и черной смородины, которые пересекаются в сердце зеленого яблока, абрикоса и ландыша. Сандаловое дерево, ваниль, белый мускус и дубовый мох заканчивают состав.
o.22638
Krizia Pour Homme, описанный как интригующий и мужественный, открывается энергичным всплеском мандарина, бергамота и черного перца. Интенсивные и яркие ноты элеми, мускатного ореха, полыни, artemisia и корицы в сердце лежат на теплом корне ириса, кедра, сандалового дерева, ванили, белого мускуса и бобов тонка.

Ароматы будут доступны в прямоугольных стеклянных флаконах по 30, 50 и 100 мл.
добавить на Яндекс
30-10-2013, 14:45
Автор: fierytish
Просмотров: 1354
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: