» » Коллекция ароматов от Aerin Fragrance Collection

Коллекция ароматов от Aerin Fragrance Collection




Aerin-Lauder-Fragrance-CollectionAerin знакомит с новой Коллекцией ароматов, которая включает в себя пять новых ароматов для женщин на базе эмоций, образа жизни и стремления. Каждый аромат рассказывает свою собственную историю.

Эффект аромата действительно интересен; он может создать настроение и изменение чувства очень быстро. Я хотела создать современный гардероб ароматов – ароматы, которые могут быть очень личными женщине, которая их носит. – Aerin Lauder основатель и креативный директор Aerin.

Gardenia Rattan Fragrance – $110.00 для 50 мл:

“Gardenia Rattan - это идеальный летний день - теплое солнце, ласковое море и свежие цветы.” - Aerin

Как дыхание морских брызг, сверкающие Влажные Морские ноты окутывают чувства, в то время как нежная смесь белых цветов включая Гардению, Туберозу и  тиаре Tаити источает пышную женственность. Амбра добавляет богатую структуру, как последние теплые лучи в прекрасный летний день.

Lilac Path Fragrance – $110.00 для 50 мл:

“Lilac Path захватил дух Весны и заставляет его продлиться.” – Aerin

Lilac Path ткет тонкую историю свежих зеленых, богатых цветов и тонких лепестков. Вызывающая воспоминания Сирень придает аромату привлекательную глубину, усиленную пышным ароматным гальбанумом. Сливочные Лактоны Жасмина смешиваются с мягким Маслом из семян Дягиля и Цветком апельсина.

Evening Rose – $110.00 для 50 мл:

“Объединение Розы и Коньяка являются интригующим и неожиданным, как очарование вечера в городе.” – Aerin

Evening Rose высокая контрастность. Сочная Ежевика и богатый Коньяк неожиданно смешиваются с чувственной Розой Сентифолией и болгарской Розой Абсолют в интригующем, очаровательном эликсире. Ладан, чувственный и роскошный, передает мягкую теплоту, как затяжная память незабываемого вечера.

Ikat Jasmine Fragrance – $110.00 для 50 мл:

“Ikat Jasmine олицетворяет собой современную женщину – легкий стиль и интригующую женственность.” – Aerin

Безупречное соединение жасмина самбак и египетского жасмина усиливается с экзотическим ароматом туберозы в богатый аромат с бархатным телом и нежной свежестью. Мягкое прикосновение Жимолости поддерживает чувства, в то время как Тубероза и Сандаловое дерево добавляют тонкую интенсивность и яркую глубину, столь же очаровательную как женщина, которая носит его.

Amber Musk Fragrance – $110.00 для 50 мл:

“Amber Musk - теплый, манящий аромат, с которым Вы хотите укутать себя в мягкий уютный плед холодной снежной ночью. ” – Aerin

Amber Musk смешивает чувственные цветочные ноты, характерный кремовый мускус и амбру. Амброкс производит первое бархатное впечатление, противопоставленное сочным взрывом Кокосовой Воды и женственностью Розы Сентифолии Абсолют. Как свечение янтарного пламени, затяжной Бензоин, Мускус наполняют аромат теплотой.
добавить на Яндекс
11-11-2013, 13:20
Автор: fierytish
Просмотров: 1258
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: