» » Первый аромат от Lena Hosche "Loverose"

Первый аромат от Lena Hosche "Loverose"




o.22891Австрийский дизайнер Lena Hosche запускает первый аромат под названием Loverose, созданный в сотрудничестве с австрийским парфюмерным домом Wiener Blut. Loverose не типичный сладкий цветочный аромат; он обещает что-то более темное, более интенсивное и немного "злое".

"Тот, кто хочет Розы должен уважать Шип."- персидская пословица.
o.22892
Состав содержит афродизиак ноты бобровой струи, смешанной с аккордами османтуса, флердоранж абсолют, магнолию, фиалковый корень, болгарскую розу, морковь абсолют, цикламен и лабданум абсолют. Аромат создан парфюмером Valerie Garnuch-Mentzel, который был вдохновлен последней модной коллекцией от Lena Hosche под названием - "Russian Rose."
o.22895
Lena Hosche: "Аромат женщины является наиболее лаконичным выражением ее стиля; он идет глубже, чем мода, оставляя впечатление от ее души."
o.22893 o.22894
Флакон смоделирован в стиле винтажных пузырьков с насосом. Аромат будет доступен во флаконах 100 ml и в концентрации Eau de Parfum.
добавить на Яндекс
13-11-2013, 16:13
Автор: fierytish
Просмотров: 1038
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: