» » Новый аромат от Дома мод Balmain "Extatic" 2014

Новый аромат от Дома мод Balmain "Extatic" 2014




В течение последних лет французский Дом мод Balmain процветал в новой славе при креативном директоре Olivier Rousteing, который дал этому дому глэм-рок стиль. Новый аромат дома под названием Extatic выходит в январе 2014 и представляет то точное роскошное, но резкое прикосновение; это - ароматное воплощение стиля Balmain, который объединяет смелость и элегантность.

 

Аромат Balmain Extatic

 

"Extatic - обонятельная метафора для женщины Balmain, смешивание притяжения для определенной легкости объединяясь с чрезвычайно уверенным характером."

 

Состав создан Emilie (Bevierre) Coppermann как восточно-цветочный. Начальные аккорды включают кристаллические розы, груши nashi и османтус. Молодая орхидея Sharry, которая пахнет как шоколад, доминирует над сердцем, сопровождаемым сексуальным и темным ирисом и ночным жасмином. Запах заканчивается амирисом, сандаловым деревом и кашемиром с легкой кожей Barenia.

 

 

  • Верхние ноты: кристаллическая роза, nashi груша, османтус;
  • Средние ноты: молодая орхидея Sharry, ирис, ночной жасмин;
  • Нижние ноты: амирис, сандаловое дерево, кашемир, кожа.



Дизайн флакона немного напоминает об элегантном силуэте с сильными плечами, сделанными из стекла и металла, золотыми и черными контрастами.

Рекламная кампания была снята фотографом Karim Sadli (Каримом Сэдли) с моделью Anna Selezneva (Анна Селезнева).

 


Аромат будет доступен во флаконах 40, 60 и 90 ml в концентрации Eau de Parfum с дополнительным лосьоном для тела и гелем для душа.

добавить на Яндекс
17-12-2013, 16:26
Автор: fierytish
Просмотров: 1851
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 20:31
Юлия Мелащенко
Необычный, креативный дизайн притягивает и манит. Запах этих духов должен быть экзотическим, судя по их интересному названию.
Цитировать          5
. 25 февраля 2014 20:31
Aleksys Bdfy
Об ароматах от дома мод BALMAIN я узнал от своей жены,а она от своей подруги.Что я хочу сказать,мне поставили условия.....Почитал в интернете в интернете узнал, что это произведение искусства, вещь стоящая и ее можно приобрести.Решил на день рождения
подарить
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 20:31
Юлия:
19.12.2013 в 11:05 дп

Всегда считаю ароматы от дома мод BALMAIN произведениями искусств. Это один из домов, который может гордится широкой палитрой своих элитных ароматов. Кажется, что сочетание розы и жасмина в верхней ноте аромата будет основополагающим.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 20:31
Игорь:
19.12.2013 в 10:29 дп

Выбор запаха для любимой — это ж интересно и важно. Думаю, что данную новинку можно попробовать. Не очень люблю насыщенные запахи, но в этом случае мне уже нравится дизайн, золотые мягкие тона. Судя по описанию, аромат также должен быть нежным и запоминающимся. Попробуем?..
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 20:31
Иванна:
18.12.2013 в 10:39 дп

Четкое и кристаллическое деление на три уровня нот есть признаком самого высокого уровня продуманности и элитности аромата. Дом мод Balmain всегда подходит к созданию нового аромата с большой продуманной идеей. Такой подход, в основном, создает креативный директор Olivier Rousteing, являясь двигателем стиля всей компании.
Цитировать          1