» » Самые популярные ароматы для женщин

Самые популярные ароматы для женщин




chanel_no5
Духи, одеколон, туалетная вода, спрей для тела - разновидностей парфюмерной продукции очень много. Не менее чем одежда и макияж, аромат помогает создать запоминающийся, неповторимый образ женщины в глазах окружающих. Среди множества парфюмов на рынке есть те, что пользуются у покупателей наибольшим успехом. Некоторые из них прошли проверку временем и приобрели статус нестареющей классики, другие же появились на полках магазинов не так давно, и манят к себе новизной и неизбитостью.

«Chanel No. 5», Шанель

Габриэль «Коко» Шанель среди нескольких образцов выбрала этот выдающийся аромат, оказавшийся пятым по порядку. На сегодняшний день каждые 30 секунд кто-то покупает флакончик «Chanel No. 5», считающихся самыми продаваемыми духами в мире. Яркий, пьянящий и стойкий аромат давно стал нестареющей классикой, достойной быть в коллекции каждой женщины.

«Chanel No. 5» относится к группе цветочных альдегидных ароматов. Синтетические альдегиды придают духам свежесть и чистоту, напоминающие об аромате белья, внесённого в дом со свежего морозного воздуха. По слухам, создатель аромата вдохновился запахом ночного зимнего воздуха за Полярным кругом.

Верхние ноты: альдегиды, лимон, нероль, бергамот и иланг-иланг. Сердечные ноты: жасмин, роза, ландыш и ирис. Базовые ноты: ветивер, сандал, ваниль, амбра и пачули.

«Vera Wang» от Веры Вонг

Имя дизайнера Веры Вонг ассоциируется со свадьбами. Этот дизайнерский дом специализируется на организации свадебных церемоний и всём, что с ними связано. Духи «Vera Wang» пользуются международной популярностью, поскольку, по словам покупателей, не только воплощают в себе атмосферу свадебного дня, но и подходят для каждодневного использования.

«Vera Wang» - нежный, лёгкий и женственный цветочный аромат. Он открывается гармоничным сочетанием верхних нот мандарина и клевера, переходящих в весенний букет сердечных нот из гардении, белой лилии, розы, ириса, лотоса и жасмина. Аромат замыкают базовые ноты сандала и мускуса.

«212 Sexy» от Каролины Эррера

Если верить журналу «Elle», «212 Sexy» входят в число самых востребованных духов в США. Что неудивительно, ведь на разработку этого аромата дизайнера вдохновил Нью-Йорк. Но этот сладострастный соблазнительный запах нравится не только жителям Манхэттена и хорошо продаётся во всех частях мира.

Чувственная женственность, очарование, эффектность и неотразимость – основные черты этого восточного цветочного аромата. Верхние ноты объединили в себе свежесть бергамота и мандарина с возбуждающей остротой розового перца. Сердечные ноты включают нежную гардению, свежую герань и сладость сахарной ваты. Базовые ноты: мускус, сандал, ваниль и карамель.

«Lovely» от Сары Джессики Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер разработала аромат «Lovely», вошедший в десятку самых продаваемых парфюмов в мире. Он ненавязчивый и интригующий, мускусный, но достаточно лёгкий для дневного использования. Это духи для элегантных женщин, очаровательных, но современных и энергичных.

«Lovely» принадлежит к числу цветочных древесно-мускусных ароматов. Верхние цитрусовые ноты нектарина и бергамота придают духам нежность и свежесть, а капелька лаванды добавляет ауру загадочности. Сердечные ноты яблочного мартини, пачули и орхидеи бодрят и манят к себе. Базовые ноты образуют неброское изящное сочетание белой амбры, кедра, древесины и белого мускуса.

«Gucci» от Гуччи

Дизайнерский дом «Гуччи» предлагает роскошную модную одежду, аксессуары, драгоценности, обувь, а также парфюмерию для мужчин и женщин. Парфюмированная вода «Gucci» для женщин считается одним из лучших ароматов для работы и отдыха. Это отличный выбор для стильной современной женщины, окутанной ореолом загадочности.

«Gucci» - шипровый цветочный аромат, объединивший в себе верхние ноты груши и гуавы, сердечные ноты гаитянского цветка тиаре, ландыша и цветка апельсина, а также базовые ноты мёда, пачули и мускуса.

«Lola» от Марка Джейкобса

Созданный Марком Джейкобсом аромат «Lola» получил 7 международных наград. Этот чувственный сексуальный аромат стал самым восхваляемым парфюмом 2010 года. Его нежный цветочный букет игриво соблазняет и искушает каждого, кто окажется в пределах досягаемости. «Lola» выпускается не только в виде традиционных духов, но и в форме сухих духов, крема для тела, лосьона для тела и для душа.

«Lola» - цветочный фруктовый аромат. Он открывается верхними нотами груши, красного грейпфрута и розового перца, переходящими в тёплый цветочный букет сердечных нот пиона, розы и герани. Аромат замыкают базовые ноты мускуса и ванили.

«Chance Eau Tendre» от Шанель

Журнал «Cosmopolitan» заявил, что парфюм «Chance Eau Tendre» лучше любого другого подходит для первого свидания, но этот ненавязчивый аромат с романтичными мускусными нотками отлично подойдёт и для офиса.

«Chance Eau Tendre» относится к цветочным фруктовым ароматам. Верхние фруктовые ноты айвы и грейпфрута придают ему свежесть, а цветочные сердечные ноты гиацинта и жасмина создают романтическое настроение. Белый мускус, амбра и кедр составляют базовые ноты.

«Nanette» от Нанетт Лепор

Особой популярностью духи «Nanette» пользуются среди подростков, поскольку они создают ненавязчивую кокетливую ауру, не злоупотребляя цветочными нотами, поэтому остаются классически элегантными.

Восточному цветочному аромату «Nanette» верхние ноты нероли, розы и розового перца придают лёгкость и свежесть. Сердечные ноты фиалки и ландыша добавляют букету капельку романтизма, а чувственность вносят базовые ноты древесины, ладана и амбры.
добавить на Яндекс
13-01-2014, 06:39
Автор: fierytish
Просмотров: 17035
  
Ваш выбор
лучшего аромата
Chanel No. 5
Vera Wang
212 Sexy
Lovely
Gucci
Lola
Chance Eau Tendre
Nanette
Всего проголосовало: 164
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: