» » Коллекция ароматов Gianni Versace Couture 2014

Коллекция ароматов Gianni Versace Couture 2014




o.24393Versace и Euroitalia представит новую коллекцию из трех ароматов под названием GIANNI VERSACE COUTURE, которые прибывают в стеклянных флаконах, одетые в цветную кожу и прошитыми по греческим мотивам, чтобы соответствовать ключевым компонентам каждого состава.
o.24390
“Я хотела создать что-то действительно уникальное и исключительное — духи, которые не связаны с определенной коллекцией Atelier Versace, но чтобы можно было сразу вспомнить атмосферу утонченной роскоши", заявила Донателла Версаче, креативный директор бренда Versace. С целью создать новую коллекцию Couture, ароматы, которые она предпочитает, были отобраны — фиолетовый, тубероза и жасмин.
o.24392
Составы ароматов созданы парфюмерами дома Givaudan: Александра Косински, Орельен Гишардан и Антуан Мезондие. Александра Косински создала Gianni Versace Couture Violet из таких нот как фиалка, мимоза, мускус и гелиотроп, в то время как Орельен Гишардан обогатил Gianni Versace Couture Tuberose туберозой, миндалем и ambrox. Третий аромат коллекции вдохновлен жасмином. С Gianni Versace Couture Jasmine заключает контракт парфюмер Антуан Мезондие, который обеспечил, его жасмином, иланг-илангом, розой и бензойной смолой.
o.24391
Ароматы коллекции Gianni Versace Couture будут доступны в пополняемых флаконах 100 ml в концентрации Eau de Parfum.
добавить на Яндекс
8-02-2014, 16:17
Автор: fierytish
Просмотров: 1756
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: