» » "Силиконовая" улыбка

"Силиконовая" улыбка




"Силиконовая" улыбка

 

Современная модная индустрия и мир кино диктует девушкам свое видение прекрасного, а это длинные ноги, тонкая талия, внушительных размеров грудь и пухлые губки. И если первое из перечисленного либо дано природой, либо создано колоссальными нагрузками, то вторые "компоненты" (если природа обделила) помогают приобрести пластические хирурги.


Еще в прошлом столетии в моду вошли силиконовые грудь и губы. И если операция на груди за многие годы стало отточенным процессом, где практически исключены побочные эффекты (при условии, что операцию проводит квалифицированный специалист), то процесс увеличения губ с помощью силикона по прежнему несовершенен и может дать необратимые последствия. Отрицательно на итог операции может повлиять неравномерное распределение силикона или чрезмерное количество данного вещества, что делает форму губ мягко говоря уродливой.

В современной эстетической хирургии стали использовать более качественные материалы и сам силикон стал менее опасен, нежели раньше. Врачи, набившие руку в этом деле, вводят вещество постепенно, добиваясь нужной формы и следя за тем, чтобы на губах не образовывались уплотнения. Посредством этого пациентка сама может контролировать работу хирурга, указывая на желаемый объем.

Как и при любом хирургическом вмешательстве процедура увеличения губ с помощью силикона тоже имеет свои противопоказания. Так, данную операцию нельзя проводить девушкам, которые больны сахарным диабетом или любым хроническим заболеванием, а также имеющим плохую свертываемость крови. Помимо этого, не допускаются к операции психически не уравновешенные люди.

Нередко опытные врачи сами отказываются от операции, когда дама просит через чур большие губы. В таких случаях женщина после проведенной процедуры может передумать, а избавиться от силикона не так уж и просто.

Если желание изменить форму губ велико, а финансы, либо боязнь силикона не позволяют переступить эту черту, то существует прекрасная альтернатива - биогель. Это прекрасная замена силикона. Во-первых, данное вещество не вызывает аллергии, во-вторых, при неправильном введении геля хирург с легкостью сможет исправить свою ошибку, в-третьих, конечный результат более долговечен.

И все же, женщинам, которые не имеют от природы пухлых губ, не обязательно идти к хирургу, ведь сделать губы возбуждающим можно и с помощью правильного макияжа. Точно подобранные помада и блеск визуально увеличат губы и сделают их более привлекательными.
добавить на Яндекс
17-05-2014, 19:22
Автор: Freshka
Просмотров: 1451
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: