» » Так ли хороша липосакция?

Так ли хороша липосакция?




Так ли хороша липосакция?

Помимо известных всем диет и систем питания, существуют и другие методы борьбы с излишним весом, например, хирургические. К этому способу избавления от ненавистного жира можно отнести липосакцию. Но, к сожалению, какой бы не была эффективной данная операция, она абсолютно не гарантирует того, что жировые отложения не испортят фигуру вновь и надеяться на сохранение идеальной фигуры на всю жизнь не стоит.

Перед тем как решиться на липосакцию стоит задуматься - может это не "тот самый" выход из сложившейся ситуации? Может лучше пересмотреть систему питания и образ жизни, сменив его на более подвижный?! Советуемся с врачом и неболеем. Ведь у липосакции, помимо перечисленных минусов, есть и ряд других, о которых подробнее может рассказать врач. Но одним из негативных последствий можно считать нарушение обмена жидкости и приобретение неровного силуэта.

Самой главной ошибкой многих женщин является предположение, что липосакция - это единственно действенное средство в борьбе с лишним жиром. И направляясь к пластическому хирургу, дамы уже предчувствуют, насколько великолепно будет их тело после операции и к дальнейшему его формированию не нужно будет прикладывать ни малейших усилий.  Но дело в том, что процесс липосакции заключается не в том, чтобы убрать весь излишний жир, а скорректировать отдельные участки тела. Поэтому дамам с большими объемами лучше не тешить себя надеждами, что после операции они сразу станут дюймовочками. При помощи липосакции можно удалить жир на ногах, животе, руках, талии (к сведению, даже у худощавых женщин встречаются такие проблемы).

В независимости от того, на каком участке тела будет проводиться липосакция, ее процесс заключается в том, чтобы разбить клетки жира и вывести их из организма. Разрушенные таким образом клетки не восстанавливаются и на месте проведенной процедуры жировые складки не появляются. Но загвоздка в том, что жировые клетки могут появиться рядом с прооперированным участком. Этому может послужить неправильное питание после операции, игнорирование советов врача. К примеру, сделав липосакцию в области живота, можно получить побочное действие на бедрах или в любой другой проблемной зоне.

Избежать такого инцидента нелегко, но можно. Здесь нет тайн и особых инструкций. важно, следовать рекомендациям врача, следить за питанием (забыть о вредной и жирной пище, есть поменьше сладкого и мучного, пить больше воды, травяной чай), выполнять определенные физические упражнения, поддерживающие в порядке прооперированные участки и все тело в целом.

добавить на Яндекс
19-05-2014, 18:57
Автор: Freshka
Просмотров: 1423
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: