То, о чем молчат




То, о чем молчат

 

Коррекция интимной зоны - довольно деликатная процедура. К такой операции женщин приводят разнообразные факторы - желание доставить партнеру максимальное удовольствие, убрать "ошибки" бурной молодости, а также следование "стандартам" красоты, устанавливаемых женскими журналами и "взрослыми" фильмами.


Невинность девушки играет огромное значение для мужчины, особенно если он хочет взять ее в жены. Такой подход к выбору целомудренной женщины практикуется чаще всего в исламских странах. Но безупречных людей не бывает, поэтому даже мусульманские женщины могут прибегнуть к операции по восстановлению невинности (хоть и тайно). Самой простой и быстрой процедурой считается наложение шва на остатки плевы, который держится в течение нескольких суток. Зная об этом, некоторые мужчины специально ждут пару дней, чтобы проконтролировать целомудренность своей жены. Есть и иной способ восстановления невинности - ушивание преддверия влагалища. Это полноценная операция, после которой необходимо пробыть больнице под присмотром врача, чтобы не возникло нежелательных осложнений. Но зато полученный результат сохраниться до первой ночи с мужчиной.


Помимо восстановления невинности, существуют и операции по изменению размеров влагалища, а также формы половых губ.

Вагинопластика применяется в тех случаях, когда оба партнера не испытывают желаемых эмоций при половом акте, другими словами их половые органы не подходят по размеру друг другу. Во время операции хирург укрепляет кольцо входа во влагалище и его стенки. К данному типу операции также можно отнести растяжение половых органов после родовой деятельности.

Изменение половых губ происходит тогда, когда женщину не удовлетворяет их внешний вид. У малых половых губ хирург убирает лишние ткани. При успешной операции женщина уже через час может идти домой. Большие половые губы могут быть либо слишком большие, либо очень маленькие. Чтобы их увеличить врач закачивает биогель, либо жировую ткань самой пациентки; чтобы уменьшить - рассекает ткань и выкачивает излишек подкожного жира. В обоих случаях при успешно проведенной операции женщина через час может направляться домой.

Пластическая хирургия интимной зоны сегодня достаточно актуальная процедура и женщины практически без стеснения и боязни соглашаются "что-то" в себе изменить. Главное, чтобы это был осмысленный и осознанный шаг, ведь как-никак это операция, за которой могут последовать непоправимые результаты.
добавить на Яндекс
12-06-2014, 12:01
Автор: Freshka
Просмотров: 1568
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: