» » Что такое контурная пластика?

Что такое контурная пластика?




Что такое контурная пластика?

Контурная пластика – настоящее достижение двадцатого века. Принцип ее действия достаточно прост: если ввести инъекцию под кожу, то морщина разгладится. Современная контурная пластика лица отличается высокой эффективностью и безопасностью.

 

 

Область применения


Процедуре под силу исправить любые возрастные изменения, в том числе «гусиные лапки» и «мимические» морщины. Так же с помощью контурной пластики можно подкорректировать черты лица, приподнять обвисшие уголки рта и исправить излишнюю выраженность носогубных складок. Ну и один из самых любимых эффектов молодых девушек от процедуры – это увеличение размера губ.

 

 

Принцип действия, суть процедуры


Как уже было сказано ранее, механизм действия контурной пластики очень прост – достаточно ввести инъекцию с ее содержимым под кожу, и морщины разгладятся.

 

 

Какие препараты используются


В косметологии наиболее часто используемыми являются препараты, в состав которых входит гиалурановая кислота – это «Surgiderm», популярный «Restylane» и другие средства против морщин.

Если же пациенту противопоказаны препараты с гиалурановой кислотой, то можно использовать «Ellanse» - это средство изготовлено на основе поликапролактона.

 

 

Основные виды


Контурная пластика делится на несколько подвидов – это:

 

  • процедура по увеличению губ;
  • блефоропластика, или, если говорить проще, пластика век;
  • контурная пластика скул;
  • пластика носа, помогающая изменить его форму;
  • пластика лба.

 

Преимущества методики


Процедура позволяет исправить недостатки лица и предотвратить раннее старение.

 

 

Противопоказания


Стандартные противопоказания – это, конечно же, беременность и кормление грудью.  Также нельзя проводить процедуру людям с диабетической болезнью, аллергическими реакциями, коллоидными рубцами. Так же нельзя вводить инъекцию в какие-либо новообразования кожи, в том числе и родинки, так как это может спровоцировать их рост.

 

 

Подготовка к процедурам


Для начала необходимо пройти первичный прием у специалиста, где Вы должны будете сообщить, проводилась ли такая процедура ранее и какие препараты Вы принимаете на данный момент. В остальном никаких подготовительных мер не требуется. Перед контурной пластикой воздержитесь от приема алкоголя и сильных нагрузок.

 

 

Как происходит процедура


Как правило, процедура осуществляется в течение получаса. Заранее выбирается необходимое лекарство, которое и вводится подкожно под местной анестезией. Уже через несколько часов пациент может вернуться в рабочий ритм.

 

 

После процедуры


После введения инъекции следует придерживаться некоторых правил, в том числе не трогать место укола и не пытаться самостоятельно удалить образовавшиеся корочки. Кроме того, в течение нескольких последующих дней запрещены физические нагрузки и массаж в области инъекции.

 

 

Побочные эффекты


Возможные побочные эффекты – это небольшая отечность и корочки в месте укола. Так же не исключены небольшие гематомы и обострение герпеса.

добавить на Яндекс
16-08-2014, 17:53
Автор: fierytish
Просмотров: 2039
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: