» » Немного о ринопластике

Немного о ринопластике




В современном мире пластическая хирургия предлагает множество возможностей для исправления внешности - как минимальной, так и кардинальной. Одной из самых распространенных процедур является ринопластика, или корректировка формы носа.
К ринопластике прибегают в том случае, если произошла деформация в области носа, либо человек просто хочет поменять форму и размер носа.

Прежде чем идти на такую процедуру, нужно как следует подойти к вопросу о выборе клиники и хирурга, который проводит операцию. Можно спросить у знакомых и друзей, возможно они посоветуют хорошего врача, можно посидеть на форумах специализированных клиник, а можно лично посетить врача и пообщаться по всем волнующим вопросам. Определившись с медицинским заведением и специалистом, следует еще раз записаться на прием, где уже более целенаправленно нужно будет выяснить методы работы, стоимость процедуры, к тому же на таком приеме хирург сможет осмотреть лицо пациента и, так сказать, фронт работы. На консультации врач может показать фотографии своих работ (обычно это пациенты до и после операции), озвучить возможные последствия и на компьютере сформировать примерную модель конечной работы. Обычно, если пациента все устраивает и он согласен на операцию, заключается договор между ним и медицинским учреждением, назначается дата операции и составляется список необходимых вещей и медикаментов для восстановительного периода.

Немного стоит сказать о восстановительном периоде. Если операция все-таки необходима, то надо рассчитывать, что в течение двух недель лицо будет немного опухшим, а вокруг носа будут отеки и говорить станет несколько трудновато.

Перед операцией стоит уточнить у хирурга, как необходимо вести себя до и после процедуры ринопластики и после какого времени можно будет снимать повязку. Все эти нюансы зависят от технологии проведения операции и самого пациента, ведь у всех послеоперационный период проходит по разному. Систематическое посещение врача и следование инструкциям помогут сделать процесс заживления более быстрым.

Любому человеку, который решается на подобные хирургические вмешательства нужно понимать, что конечный результат может не соответствовать ожиданиям. И дело даже не в самом враче (можно же выбрать самого высококвалифицированного специалиста с безупречной репутацией, как на http://art-plastic.ru/). Причиной не оправдавшихся ожиданий могут быть индивидуальные особенности человека. В связи с этим, решаясь на изменение внешности, нужно быть готовым ко всему, а решение должно быть взвешенным и обдуманным.

добавить на Яндекс
3-10-2014, 08:39
Автор: Freshka
Просмотров: 1558
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: