» » Подтяжка лица без операции в домашних условиях возможна!

Подтяжка лица без операции в домашних условиях возможна!




Потребность не стареть, со временем сложилась в цельный программный комплекс, объединивший несколько процедур и упражнений. Многие дамы, обладающие прекрасным внешним видом, могут с уверенностью сказать, что способствовала этому подтяжка лица без операции.

 

Подтяжка овала лица


Сразу нужно отметить, что заниматься собой нужно постоянно. Важен рацион, спортивные занятия, свежий воздух, достаточный сон, отсутствие негативно влияющих на здоровье привычек.

 

 

Содержание программы по подтяжке овала лица

 

  1. Деликатное, бережное удаление макияжа с промокающими движениями мягкого полотенца по удалению влаги.
  2. Ночной сон, преимущественно лежа на спине.
  3. Подбор по типу кожи средств, рекомендованных для увядающей кожи с лифтинг – эффектом. Производители в состав косметических средств органично вводят коллаген, способствующий уменьшению морщин. Крем мгновенного действия не дает стойкого эффекта, поэтому следует им пользоваться по мере необходимости. Для получения более выраженного воздействия подбирается крем для ежедневного пользования.
  4. Применение лифтинговых масок примерно через день дает хороший результат, но в интеграции с ней должен использоваться ежедневно крем с подтягивающим воздействием. Здесь важна система, иначе результата можно и не получить.
  5. Неплохим средством для повышения тонуса кожи, возвращения ей упругости является правильно и регулярно проводимый массаж. Он заключается в точечных легких простукиваниях кончиками пальцев всей поверхности лица, без растягивания кожи.
  6. Чтобы подтянуть овал и убрать второй подбородок нужно похлопывать его намоченным в подсоленной воде полотенцем, сложенным в несколько раз, держась за концы.
  7. Безусловно, подтяжка лица без операции в домашних условиях не обходится без выполнения несложных упражнений:

 

  • Вытянуть до предела язык вперед, параллельно напрягать мышцы шеи.
  • Помогает сгладить носогубные складки, подтянуть овал и подбородок произношение звуков «а», «о», «у», «ы», «и» по очереди, сильно напрягая лицевые и шейные мышцы.
  • Подтянуть кожу поможет и такой несложный тренинг. Сделать вдох через нос, надуть щеки, крепко сжав губы и задержав дыхание, на пять секунд. Выдох сделать сквозь губы порционно толчками.
  • Для возвращения упругости щекам нужно лежа перед сном в кровати не спеша выполнять эффективное упражнение: указательные пальцы прижать к нижним векам. Рот открывается с напряжением мышц, произнося беззвучно «о», затем растягивают в стороны губы, фиксируя до счета десять это положение. Повторить десять-пятнадцать раз.
  • Сидя в кресле перед телевизором, можно разнообразить этот вид деятельности, поставив подбородок на два кулака. Противодействуя их давлению, одновременно высунуть язык, пытаясь достать подбородок.

Читайте также: все о пластике щек

Подтяжка лица без операции в домашних условиях

 

Для любителей народных рецептов подтяжка лица без операции базируется на использовании натуральных ингредиентов. Можно предложить следующий комплекс.

 

  • Для предварительного очищения наносится дважды в неделю скраб из меда, йогурта, измельченного миндаля, 1:2:2 (пропорции в чайных ложках) и 20 грамм дрожжей легкими движениями. Смывается.
  • Подтягивающая маска готовится из взбитого яичного белка с небольшим количеством меда для сухой кожи. Держат до высыхания, затем аккуратно смывают.
  • Эффективно подтягивает кожу состав из взбитого белка, сока лимона и отрубей.
  • Замечательно омолаживает и освежает лицо смесь из белка, меда и овсяных хлопьев примерно в равных количествах.

 

 

Любая маска делается через два дня, держится на коже до двадцати минут. После смывания наносится подобранный по типу кожи крем.

 

добавить на Яндекс
20-02-2015, 17:54
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1789
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: