» » Безоперационная коррекция формы носа возможна

Безоперационная коррекция формы носа возможна




Ах, какая девушка, мне бы... Однако с таким «горбатеньким» носиком надо не в свет выходить, а подумать о клинике, в которой безоперационная коррекция формы носа позволит восхищенным словам о прелестной незнакомке получить счастливое для неё продолжение.

 

Коррекция формы носа без операции

 
Отсутствие гармонии формы носа с нежным овалом, четко очерченными губами и женственной улыбкой могут свести на «нет» все остальные достоинства лица, дарованные женщине природой. Еще недавно эта проблема могла быть решена только традиционным методом оперативного вмешательства. Безоперационная пластика стала возможной с 2004 года, когда впервые было проведено тестирование нехирургических манипуляций малоинвазивным способом без разрывов мягких тканей и хрящей носа.

 

Какие цели может достичь коррекция формы носа без операции

  • выпрямить, уменьшить или выровнять нос;
  • изменить (приподнять или поднять) кончик носа;
  • убрать горбинку со спинки носа;
  • исправить несимметричность носа;
  • изменить нежелательную форму крыльев носа;
  • провести посттравматическую реконструкцию носа, коррекцию впадин, провалов, послеоперационных изъянов;
  • осуществить сглаживание острых уголков переносицы;
  • исправить признаки дряблости и кожи.

 

Материалом для устранения недостатков носа служат вещества с рассасывающими свойствами, к которым относятся такие филлеры, как Juvederm или Restylane. Это своеобразные имплантанты(наполнители), которые вводятся в носовую зону, подвергающуюся улучшению. Чаще всего в составе применяемых средства присутствует кальций и гиалуроновая кислота. Для введения препарата потребуется до двадцати минут.

 



Процедура проходит безболезненно, а результат отличается хорошим качеством с шестимесячным сроком действия. В иных случаях достигнутый пластикой эффект сохраняется в течение двух лет. Всё зависит от индивидуальной способности организма к преобразованию филлера. Коррекция носа может также производиться с использованием лангетки или инъекций гормональных препаратов.

 

При необходимости безоперационная коррекция формы носа проводится с использованием нитей Aptos. Такая процедура проходит под местным обезболиванием. Продетые в определенные участки кожи специальные нити подтягиваются и надежно фиксируются. Дня через три следы проделанных манипуляций исчезнут бесследно.

 

 

Наиболее длительными сроками действия обладают нерассасывающиеся филлеры. Однако они имеют весьма существенные недостатки в виде возможности образования в окружающих тканях процесса фиброза. Удалить такие препараты полностью практически невозможно, а их применение может осложнить проведение хирургической пластики в будущем времени.

Принимая решение о проведении пластики носа без оперативного вмешательства, следует помнить слова мудрых людей о том, что всякая палка в этом евклидовом мире всегда имеет два конца. Коррекция носа предложенными методами дает прекрасные результаты, но сделать это может не каждый желающий.

 

Безоперационная коррекция формы носа

 

Противопоказания к проведению ринопластики

 

Абсолютные

 

  1. аутоиммунные болезни;
  2. выявленная непереносимость компонентов, входящих в препараты;
  3. проблемы со свертываемостью крови, гемофилия;
  4. выявленные в эндокринной системе нарушения;
  5. онкологические заболевания;
  6. предрасположенность к коллоидным шрамам и рубцам.

 

 

Относительные противопоказания

 

  1. недостижение возраста 18 лет;
  2. состояние беременности (период лактации);
  3. хронические болезни в стадии обострения, в том числе ОРВИ;
  4. воспалительные в зоне процедуры процессы;
  5. время, необходимое для восстановления после проведенных косметологических процедур агрессивных свойств.

 

 

После сделанной без операции коррекции формы носа следует быть предельно осторожным, не допускать травмы и повреждения зон проведенных процедур. Для предотвращения гематом или отеков желательно использовать сухой лед, приложив его к точке введения препарата. Чтобы находящийся под кожей филлер распределился лучшим образом, на следующий день желательно провести массаж. Ну а дальше можно отправляться покорять мир!

 

Английский философ XVII века Фрэнсис Бэкон говорил, что красивое лицо человека является его безмолвной рекомендацией. Самое интересное, что еще в те далекие времена он придавал науке огромную роль в умножении могущества людей. Разве не на те же цели направлены сегодня достижения в области ринопластики?

добавить на Яндекс
20-09-2015, 19:50
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1704
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: