» » Пластика груди – вся правда

Пластика груди – вся правда




Современные каноны красоты диктуют свои условия, и красотки с глянцевых журналов очаровывают мужскую часть населения пышным и идеальным бюстом. Операции по изменению формы груди уже никого не удивляют, даже женщина после рождения ребенка может вернуть сексуальность и уверенность в себе. Прежде чем осуществить мечту о шикарной и красивой груди следует узнать всю правду о маммопластике.

Вся правда о пластике груди



Пластика груди – это операция молочной железы, результатом которой становится усовершенствованная форма и размер. Существует мнение, что мамопластика изначально направлена на увеличение груди, но это ошибочное суждение. Женщины преимущественно хотят быть естественными и только лишь скорректировать тонус и симметричность молочных желез. Эстетический аспект в этом вопросе становится решающим и пациентки сами определяют показания к операции.

Опытный пластический хирург вначале расспросит, о каком результате мечтает женщина, затем оценит состояние и предложит одну из безопасных методик коррекции груди.

  1. Оболочечные импланты.

  2. Наполнитель – собственный жир.

  3. Пересадка тканей пациентки.

  4. Препараты гиалуроновой кислоты.

 



При выборе имплантов желательно отдавать предпочтение знаменитым брендам, безопасность и качество которых доказана и сертифицирована. Если сэкономить и предпочесть более дешевые экземпляры, то существует вероятность возникновения осложнений и даже необходимости проводить повторную операцию. Масштабные производители имплантов отвечают за качество своей продукции и гарантируют возможность обладать красивой грудью на протяжении всей жизни.

 

Увеличение груди имплантами


После всех подготовительных процедур, таких как сдача анализов, определение методики и выбора имплантов, пластический хирург проводит операцию. Послеоперационная реабилитация длится на протяжении месяца. В первые дни женщина ощущает боль в молочных железах, которая снимается обезболивающими препаратами. Весь период реабилитации запрещено заниматься спортом и посещать баню, также следует носить компрессионное белье.


Противники маммопластики доказывают, что после операции женщине запрещено кормить ребенка грудью. Но это совершенно не так, импланты никак не влияют на процесс образования грудного молока и тем более на его качестве. Только лишь в одном случае количество молока может быть снижено – операция по уменьшению молочных желез.



Профессиональный пластический хирург применит все свои умения и знания для того, чтобы придать женской груди естественность и сексуальность. А современные шовные материалы гарантируют отсутствие видимых рубцов на обновленном бюсте. Любимый мужчина перестанет вздыхать при просмотре модных журналов, на страницах которых красуются знойные модели. Скорее он станет оберегать свою женщину от чужих восхищенных и завистливых взглядов.

добавить на Яндекс
28-05-2016, 12:51
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 765
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: