» » Все о пластике шеи

Все о пластике шеи




Все о пластике шеи

 

Сделав процедуру подтяжки лица, подтяжки кожи лба и бровей, блефаропластику лицо будет выглядеть привлекательнее и моложе, но ниже подбородка картина будет совсем другая и это будет очень сильно бросаться в глаза. После глаз второе место по тому как можно догадаться о возрасте это шея. С возрастом на шее появляются вертикальные и горизонтальные морщины и складки, а так же свисающая кожа и второй подбородок.


У многих людей первым признаком возраста становится именно шея. У людей которые потеряли в весе происходит тоже самое. Жир уходит, а кожа так и остается на месте и она не разглаживается, а свисает складками. С помощью подтяжки можно легко поправить морщины и складки на шее. Пластика шеи может требовать разного подхода и это зависит от конкретного случая. Это может быть липосакция, платизмопластика или цервикопластика.

Во многих случаях требуется только липосакция с целью удаления избытков жира. При платизмопластике удаляются или подтягиваются мышцы шеи, а при цервикопластике удаляется избыточная кожа. Если есть показания. то врач может провести одну или все три процедуры. Так же подтяжку шеи можно включить и в комплекс процедур коррекции лица и фигуры. Так же существует такая разновидность процедуры, как микроподтяжка шеи.

Подтяжку можно делать в любом возрасте. Она может проводится не только у пожилых людей, но и молодых тоже. Как и в любой пластической процедуре существуют свои противопоказания - это могут быть хронические заболевания сердца, легких, нарушение обмена веществ (например сахарный диабет). Прежде чем решиться на данную пластическую процедуру, нужно побеседовать с врачем и выяснить, что подойдет именно вам и что ожидаете от этого получить.

Перед операцией


Как и в любой другой операции сначала проводят обследование, что бы выяснить состояние здоровья. Проводятся анализы мочи, крови, ЭКГ. Если принимаются какие либо препараты или есть аллергия на лекарства. то стоит сразу сообщить об этом врачу.

Пластика шеи


Обычно операция подтяжки шеи может проводиться как амбулаторно, так и в условиях стационара, что зависит от конкретного состояния пациента, объема предстоящей операции и других факторов. Во время подтяжки шеи может быть выполнена как одна процедура, так и несколько, поэтому длительность операции может составлять от одного часа и более. Операция проводится как по общим наркозом. так и под местной анестезией в сочетании с седацией. Обычно нет необходимости оставаться в стационаре на ночь. Так же операция может проводится и эндоскопически (т.е. без длинных разрезов на шее, а при помощи нескольких разрезов в 1 см). При эндоскопическом вмешательстве операция легче переносится пациентом и меньше риска осложнений. Период восстановления протекает быстрее.

Осложнения возможные после пластики шеи


В течении нескольких недель может ощущаться онемение кожи. Это связано с пересечением нервных веточек. Очень редко ощущение онемения может оставаться постоянно. Среди других осложнений может быть избыточное образование рубцовой ткани. Кроме того, всегда бывает риск присоединения инфекции, образования гематомы в ране, а также осложнении я, связанные с анестезией. В большинстве случаев для того, чтобы снизить риск осложнений после подтяжки шеи важно точно соблюдать все указания Вашего врача, как до операции, так и после.

Липосакция шеи


Липосакция – это метод удаления жировой ткани в том месте, где она в избытке. Обычно при подтяжке шеи первой проводится именно липосакция. Обычно разрез для липосакции делается под подбородком и удаляется избыточный жир. Ткани жира удаляются с помощью тонкой канюли через которую откачивается жир. После процедуры на место липосакции накладывается повязка, чтобы уменьшить отек и дискомфорт.

Цервикопластика


Процедура цервикопластики заключается в удалении избыточной кожи на шее. Такая процедура требуется если после липосакции осталась избыточная кожа. Разрез делается под подбородком и позади ушей, либо только в одной из областей. Излишки кожи отсекаются и подтягиваются. Разрезы сшиваются и накладывается стерильная повязка. На голову и шею накладываются эластичные повязки.

Платизмопластика


Процедура платизмопластики направлена на устранение складчатости шеи. При данной пластике проводится иссечение ткани мышц шеи и дальнейшая подтяжка. Как и в цервикопластике разрезы делаются под подбородком и за ушами, либо в одной из областей. Далее хирург вводит в ткани тонкий инструмент, чтобы либо удалить избыток мышц шеи, либо подтянуть их. Подтяжка мышц заключается в том, что хирург их сшивает так, чтобы они не образовывали складчатости. После этого разрезы зашиваются, а на раны накладываются стерильные повязки. Чтобы уменьшить отек после операции, вокруг шеи накладывается эластическая повязка.

 

добавить на Яндекс
12-06-2013, 18:11
Автор: fierytish
Просмотров: 3780
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
Юлия 31 января 2016 18:24
Конечно возраст делает свое дело, но как быть, если не хочется жить с обвисшей кожей. Мне еще нет 50, но шея превратилась в гармошку. Поэтому на пластику шеи я все-таки решилась, как бы меня не отговаривали от этого родные. Мне сразу понравился молодой и обаятельный пластический хирург Нестеренко Максим Леонидович. От него так и веет уважением и благородным отношением к женскому полу. Хирург просто золотой! Никаких сложных рубцов на шее не осталось. Главное, соблюдать все рекомендации.
Цитировать          5
. 25 февраля 2014 15:50
Татьяна:
20.12.2013 в 1:28 дп

Возраст женщины выдает шея. И от этого никуда не деться. Можно только устранить это или постоянными упражнениями, или хирургическим вмешательством, что намного действеннее и эстетичнее. Но, вот я прочитала отзывы и задумалась: смогу ли я придерживаться всех рекомендаций врачей в течении полу-года? Есть о чем поразмышлять…
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 15:50
Саша:
29.07.2013 в 7:49 дп

Долго настраивалась на пластику шеи и все-таки решилась.Пока ждала приема разговорилась с женщиной ,которая ждала повторную операцию.И просто испугалась и передумала.Теперь вот постоянно думаю-правильно поступила или нет…Хотя муж говорит всегда успеешь.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 15:50
Ирина:
29.07.2013 в 6:56 дп

С возрастом все «молодящие» средства стали слабо эфективными или не действуют вообще, а выглядеть моложе хочется, но обратиться за помощью к пластическому хирургу всеравно страшно, тем более зная, что через несколько лет, возможно придется повторить операцию.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 15:50
Маша:
28.07.2013 в 2:51 пп

Пришлось делать пластику шеи, как и в статье. Делали липосакцию шеи. Конечно,дискомфорт после липосакции ощущался и после операции тоже. Полгода строгое соблюдение рекомендаций хирурга и ношение эластичных бинтов. Результат стоил таких мучений. Хирург просто золотой, никаких сложных рубцов, правда, он сказал что это благодаря и моему терпению, некоторые не выдерживают долгого ношения бинтов. Но после операции, главное — соблюдений рекомендации по питанию и уходу.
Цитировать          1