» » Все о пластике щек

Все о пластике щек




Понятия о красоте и вкусы у всех разные, но впалые щеки не нравятся никому. Так же относятся и к слишком толстым щекам. Пациентка обратившаяся к пластическому хирургу за подтяжкой лица не является проблемой для последнего. Но если у нее толстые щеки, то результат будет не полным. И причина всего этого - избыточная жировая ткань. Причина толстых щек может быть как от генетической предрасположенности, так и от ожирения. Избыточную жировую ткань можно удалить и получить в итоге щеки более ровные, красивые и упругие.

 

Пластика щек


Операция заключается в том, что в области скул удаляется жировая ткань и тем самым улучшается контур лица, а область щек худее. Такую пластическую процедуру можно совмещать с подтяжкой лица, контурной пластикой имплантатами, блефаропластикой и липосакцией шеи.

Процедура уменьшения щек проводится обычно под местной анестезией в сочетании с легкой седацией и так же под общим наркозом. В среднем длительность операции составляет 1-1,5 часа. Разрез при такой операции делается в ротовой полости, в складке между десной и щекой.

 

 

Перед операцией


Как и перед любой операцией проводится подготовка пациента. Подготовка заключается в полном обследовании пациента. Врача будут интересовать перенесенные ранее заболевания, так же операции в области лица. Нужно сообщить о том есть ли у вас аллергия к какому-либо препарату и какие препараты вы принимаете на данный момент. Если вы принимаете противовоспалительные препараты, аспирин или другие не стероидные препараты, то следует прекратить их прием как минимум за неделю до операции. За две недели до операции лучше прекратить курить если вы курите. Так как курение негативно влияет на заживление ран.

 

 

Анализы перед операцией

 

  • общий анализ крови;
  • общий анализ мочи;
  • анализ крови на свертываемость;
  • биохимический анализ крови;
  • биохимический анализ мочи;
  • анализ крови на тромбоциты;
  • ЭКГ.



Перед операцией хирург сделает фото, чтобы вы смогли сравнить результат пластики щек до и после.

 

Пластика щек - уменьшение

 

Послеоперационный период


После удаления лишнего жира из щек, разрез зашивается саморассасывающими нитями. Снимать их ненадо. После вмешательства у пациента наблюдается отек и некоторый дискомфорт в области лица. Возникают затруднения во время приема пищи. К работе можно приступать через неделю.

Удаление жира в области щек возможно так же и при помощи липосакции, но в отличии от стандартного вмешательства, после липосакции могут остаться видимые рубцы в области лица.

 

Возможные осложнения

 

  • гематомы в области щеки;
  • плохое заживление раны (характерно для курильщиков и при сахарном диабете);
  • инфекционные осложнения со стороны раны;
  • риск осложнений анестезии;
  • нарушения чувствительности кожи (редко);
  • аллергические реакции на применяемые материалы (шовный материал, лейкопластырь, вводимые препараты);
  • повреждение более глубоких структур;
  • неравномерность контура кожи в области скул и щеки.
добавить на Яндекс
27-07-2013, 16:21
Автор: fierytish
Просмотров: 2924
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 15:52
Ирина Павлова
Некоторым просто необходимо сделать пластику, и личная жизнь действительно изменится к лутчему. Я против излишеств: красота требует жертв конечно, но не должна уродовать женщину.
Цитировать          5
. 25 февраля 2014 15:52
Aleksys Bdfy
Многие думают,что пластическая операция вещь не нудная.Конечно каждый думает и делает на свое усмотрение.Но извините, если есть ну небольшие недостатки.например наша соседка.постоянно прятала лицо. что у нее было никто не видел.и вот смотрим появилась с открытым лицом,красавица.Всех заинтересовало, что было.Оказывается она сделала пластическую операцию и все изменилось в ее жизни.Значит есть смысл делать.
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 15:51
Юлия:
30.07.2013 в 11:56 дп

Косметическая хирургия для исправления дефектов очень необходима. Но и эстетическая коррекция тоже имеет право на существование. Липосакция же относится скорее к эстетическая коррекция.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 15:51
Ирина Гальцева:
28.07.2013 в 4:21 пп

Я бы не утверждала, тезка, с такой категоричностью. В жизни каждого человека случаются всевозможные ситуации. От травм у нас не застрахован никто. Да и вкусно покушать всегда хочется. Вот и приходится после этого прибегать к пластике, чтобы убрать излишки жира
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 15:51
Irishka:
28.07.2013 в 1:58 пп

Как по мне, то пластическая хирургия вообще — вещь не нужная, особенно если идется о косметичесских исправлениях. Не понимаю людей, которые хотят изменить то, что даётся им лишь один раз, пусть даже и не совсем идеальное. Такие люди боятся самих себя, и пластика для них — это средство убежать от самих себя. Трусы, одним словом)
Цитировать          1