» » Выбираем косметику в соответствии со знаком Зодиака

Выбираем косметику в соответствии со знаком Зодиака




Выбор косметики

Знаки Зодиака влияют не только на нашу судьбу и характер. По тому, под какой звездой вы родились, можно определить косметические вещества, которые вам больше подойдут. Поэтому прежде чем отправиться в магазин за новыми косметическими средствами или навестить интернет магазин профессиональной косметики, ознакомьтесь со списком тех веществ, которые подойдут непременно вам.

 

Женщинам-овнам рекомендуется использовать косметические средства, в составе которых имеются ланолин или пшеничные отруби. А маски для кожи  лучше всего делать из цитрусовых ил овощей.

 

Рожденным под знаком «Телец» следует использовать кремы и маски с розой, мятой, ландышем или миндальным маслом. А если вам больше по душе маски, приготовленные в домашних условиях,  возьмите за основу ягоды вишни, виноград или абрикосы. Это обязательно пойдет вам на пользу.

Близнецам лучше всего использовать косметические средства, в составе которых имеется экстракт крапивы.  Благоприятно воздействовать на вашу кожу будут продукты со злаками, плодами и виноградом.

 

Косметические средства, изготовленные на молочной основе, лучше подойдет для рожденных под созвездием «Рак».

 

Для Львов оптимальным вариантом будем натуральная косметика, в которой содержится экстракт календулы. Подобные средства в различном ассортименте может предоставить интернет магазин профессиональной косметики. Для того, чтобы кожа светилась здоровьем, вам следует регулярно применять маски на основе овсяных хлопьев или картофеля.

 

Девам, как привилегированному классу, подходит практически любая косметика по уходу за кожей. Но все же есть те вещества, которые наиболее благоприятно сказываются на ее состоянии. Лучше использовать те шампуни, бальзамы и маски, в составе которых имеются можжевельник, овес, мята, яблоки или корица. А вот косметические средства на основе цитрусовых лучше оставить на полочке магазина.

 

Для Весов лучше всего подойдет косметическая продукция, созданная с использованием персика, клубники, мелисы, цветков зверобоя или фиалки. В креме для лица должны содержаться экстракт черники или огурца.

 

Оптимальным вариантом для Скорпиона будут средства, в составе которых имеется экстракт розмарина, арбуза, гвоздики, крапивы, жасмина и алоэ.

 

Кожа Стрельцов будет благодарна за косметические средства с использованием базилика, нарцисса, крапивы, капусты и петрушки, а также цветков одуванчика.

 

Кожа Козерогов получит благоприятное воздействие практически от любых видов растений. Однако лучше свой выбор остановить на тех средствах, в составе которых имеется петрушка, базилик или сельдерей.

 

Водолеи, так же как и Раки наибольшую пользу получат от косметики, изготовленной на молочной основе. Также на коже благоприятно скажутся средства, в составе которых имеется экстракт моркови.

 

А вот Рыбам лучше всего обратить свое внимание на те крема и бальзамы, которые оснащены экстрактом айвы, нарцисса, шиповника или жасмина.

 

 

Огромный выбор косметических средств с различными натуральными добавками может предоставить интернет магазин профессиональной косметики. 

 

добавить на Яндекс
20-01-2015, 20:49
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 963
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: