» » Выбираем букет на день рождения девушке

Выбираем букет на день рождения девушке




Считается, что для дарения женщине цветов повод не нужен – можно делать это просто так в знак проявления чувств и хорошего отношения. Ну а если близится какой-то праздник, то без букета точно не обойтись. Особенно трепетно обычно ждет цветов именинница, поэтому важно подбирать букет на день рождения девушке с толком.

 

Прекрасный букет роз для девушки

 

Определяемся с сортом

 

День рождения – достаточно значительный праздник, поэтому и букет должен быть солидным. Полевые ромашки и васильки лучше оставить для менее серьезных поводов. Наиболее «торжественными» считаются следующие сорта цветов:

 

  • Розы. Самостоятельные цветы, поэтому можно дарить их без упаковочной фольги и других аксессуаров.
  • Герберы. Благодаря пышности соцветия, букет будет казаться большим даже при 5 или 7 цветках.
  • Лилии. Такой букет на день рождения девушке получится не только красивым, но и очень ароматным. Важно: лилии могут вызывать аллергию, поэтому убедитесь, что у вашей дамы сердца ее нет.
  • Орхидеи. Изысканные цветы, которые понравятся утонченной девушке.
  • Тюльпаны. Чем их больше в букете, тем более солидным и праздничным он будет.
  • Камелии. Редкие, но необыкновенно красивые цветы, которые точно удивят именинницу.

 

 

Неожиданный сюрприз

 

Каждой девушке в радость косвенно намекать окружающим на то, что у нее есть заботливый и чуткий мужчина. Поэтому в день ее рождения можно учесть этот фактор, сделав сюрприз и подарив букет не лично во время праздничного торжества, а передать цветы девушке с курьером прямо к ней на работу, а поможет в этом цветочная база в Москве - оптом выйдет дешевле.

 

Преимущества налицо:

 

  1. Это удобно, т.к. можно не бежать в магазин.
  2. Это неожиданно. Девушка наверняка она предвкушает все подарки вечером, а тут такая милая внезапность.
  3. Это приятно, когда коллеги с легкой завистью смотрят на одухотворенное лицо девушки, держащей в руках красивый букет от любимого.

 

Прекрасный букет на День рождения девушки

 

 

Считается ли букет подарком

 

Почему-то некоторые мужчины считают, что букет для девушки – это и есть подарок, и ничего больше дарить не нужно. Но без дополнений можно презентовать цветы на другие торжества (8 Марта, 14 Февраля, любой профессиональный праздник), а в день рождения нужно выбрать еще и что-то стоящее, запоминающееся.

 

Удачным будет подарок, который сочетается с букетом или как-то связан с ним. Это может быть ювелирное украшение, припрятанное среди цветков и листьев (можно, например, подвесить колечко, серьги, браслет на упаковочную ленту). Неплохо смотрится большой букет и такого же размера мягкая игрушка: особо рада такому подарку будет молодая именинница.

 

 

Язык цветов

 

Подарив цветы, можно не только сделать женщине приятное, но и изъясниться о своих чувствах или намерениях. Перед тем как выбирать букет девушке на день рождения, желательно заглянуть в интернет и прочитать примерные значения того или иного цветка. Многие барышни очень трепетно относятся к языку цветов, и какие-нибудь желтые тюльпаны, которые, как известно, являются «вестниками разлуки», могут сильно подпортить ей праздничное настроение.

 

Значение имеет также количество цветков и их оттенок, поэтому во избежание недоразумений следует выбирать большие букеты с разными сортами цветов разномастной окраски. Так, имениннице не на чем будет зациклить свое внимание.

добавить на Яндекс
20-03-2015, 17:04
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 3284
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: