» » Ослепительная улыбка – закономерный результат правильного выбора стоматологической клиники

Ослепительная улыбка – закономерный результат правильного выбора стоматологической клиники




Планируя начать лечение и подбирая клинику, неверно было бы ориентироваться сугубо на уровень цен и искать, чьи услуги дешевле. Цены не должны стать единственным критерием. Кроме них есть не менее важные критерии подбора.

 

На приеме у дантиста


 

Как среди множества предложений выбрать свою стоматологическую клинику


Стоит заострить внимание на некоторых моментах.


1. Загруженность специалистов клиники – хороший признак

Большое количество пациентов в клиниках, открывшихся недавно, может быть следствием удачной рекламной кампании. Уровень обслуживания в них вполне может разочаровать. Если клиника оказывает услуги давно, а очередь на запись к специалистам не уменьшается, значит, качество лечения здесь на уровне и репутация не испорчена.


2. Стоит довериться собственной интуиции

При посещении стоматологической клиники стоит прислушаться к себе, к своим ощущениям. Положительно повлиять на выбор клиента, может приветливый персонал, оснащенность новым оборудованием и даже дизайн клиники. Приятно пообщаться с компетентным администратором, который не будет навязывать ненужные услуги, а четко ответит на заданные вопросы и проконсультирует по ориентировочной стоимости лечения. Потенциальный клиент должен ощущать себя комфортно и понять, что это именно то место, где ему помогут.


3. Важно, чтобы специалист был внимателен и доступно отвечал на все вопросы

Выбор стоматолога не менее важен, чем выбор клиники. Поэтому при первом визите к специалисту следует обращать внимание на многие моменты. В начале консультации клиентам важно получить ответ на животрепещущий вопрос, послуживший причиной обращения. Ответ должен быть компетентным и исчерпывающим. Затем врач должен проанализировать общее состояние полости рта, описать этапы лечения, сосредоточить внимание на зубах, лечение которых не терпит отлагательства. Стоматологу необходимо сориентировать клиента по срокам лечения и его стоимости. Не должно быть никакого навязывания излишне дорогих материалов и услуг, допустим в протезировании зубов имплантаты Prettau Zirkon - золотая середина по цене и качеству. Покидая кабинет, клиент должен обладать полной информацией о состоянии своих зубов и предстоящих этапах лечения. После полной и доступной консультации, пациент будет полон решимости, получить лечение именно у этого специалиста.

 

Выбор стоматологической клиники



4. Начинать лечение лучше с тестовой недорогой работы

 

Можно дополнительно подстраховаться, начав лечение с простой работы, к примеру, реставрации неэстетичной пломбы. Тестовая работа позволит оценить и примерить к себе методику лечения врача, скорость манипуляций и манеру общения. Ведь если предстоит длительное лечение, очень важно, чтобы проводил его один и тот же специалист. Он будет в курсе всех особенностей пациента, его тревог или слабостей. Это повышает эффективность процесса лечения.


5. Лечение должно идти строго по плану и соответствовать бюджету пациента

Пациент должен получить именно то лечение, в котором он действительно нуждается. Врачу не стоит слишком увлекаться и предлагать нечто дорогостоящее, но необязательное. При разработке плана обговаривается очередность работ. Что-то требуется делать срочно, а какие-то работы можно отложить на будущее без последствий для здоровья.

добавить на Яндекс
16-05-2015, 12:10
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 598
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: