» » Празднование второго дня свадьбы

Празднование второго дня свадьбы




Такому важному и торжественному событию, как свадьба, испокон веков уделялось особое внимание. Его организация всегда проходила на широкую ногу. Ранее было принято праздновать это событие не менее 3 дней. Однако время неумолимо движется вперед и сегодня многие традиции либо несколько изменились, либо о них вообще забыли.

 

Свадьба загородом

 

Новобрачные зачастую отказываются отмечать даже следующий день после свадьбы, что уже говорить о последующих:

 

  • одни не желают сильно раскошеливаться;
  • другие сразу же отправляются в романтическое путешествие;
  • третьи попросту считают это лишней тратой денег.

 

 

Как бы то ни было, а традиционно второй день является не менее запоминающимся и ярким событием, чем само бракосочетание. Не стоит упускать шанс продлить веселье хотя бы еще на сутки. Тем более, появляется отличная возможность пообщаться с близкими, которым было уделено недостаточно внимания в первый свадебный день.

 

 

Стилистически второй день может стать продолжением первого или быть совершенно на него непохожим. Среди уймы сценариев празднования новобрачные могут выбрать самый уместный на их взгляд вариант.

 

Свежий воздух и красивый пейзаж – главные составляющие праздника

 

Лучшего места для проведения второго дня свадьбы, чем коттедж на сутки в Подмосковье, не найти. Здесь и молодожены, и гости смогут великолепно отдохнуть от предыдущего дня, насыщенного разными событиями. Что может быть прекраснее кристально чистого воздуха, водоема поблизости и, самое главное, отсутствия посторонних зевак?

Если на это празднование собирается большая компания, то необходимо снять коттедж на свадьбу, точнее на второй ее день, и продумать развлечения, которые не позволят гостям скучать. Здесь каждый найдет для себя занятие по интересам: рыбалка, разнообразные подвижные игры или простое принятие солнечных ванн. Наличие бани – приятный бонус, который, наверняка, оценят многие. А к вечеру все могут собраться за праздничным столом и продолжить задаривать молодых пожеланиями.

 

Для узкого круга гостей подойдет дом


Небольшое число людей можно пригласить домой. В этом случае следует продумать все таким образом, чтобы молодым не пришлось большую часть праздника проводить за кухонной плитой. Праздничное меню может быть менее изысканным и обильным, нежели в первый день. Что касается нарядов, то они также могут быть скромнее и комфортнее. Вечерний туалет будет, мягко говоря, не уместен.

Популярная забава – переодевания. Раньше друзья молодой семейной пары наряжались в фольклорных персонажей и играли основные роли в развлекательной программе. Сейчас этот обычай несколько изменился: все чаще гости переодеваются в цыган, но от этого веселья не стало меньше.

добавить на Яндекс
3-07-2015, 12:09
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1925
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: