» » Возможна ли доставка пиццы за 30 минут?

Возможна ли доставка пиццы за 30 минут?




Многие люди, которые заказывают еду, говорят, что в среднем доставка занимает около часа. Возможна ли вообще доставка пиццы за 30 минут, как обещают некоторые рестораны? На самом деле это не миф. Люди, которые жалуются на оперативность служб доставки, обычно не учитывают, где они делают заказ.

 

Доставка пиццы

 

 

 

Как сделать заказ?

 

Чтобы сделать заказ и получить его быстро, стоит подумать о том, где располагается ресторан. Покупая еду на другом конце города, клиент может не рассчитывать получить ее быстро. Хотя у заведений, конечно, могут быть площадки в любом районе. Желательно уточнять скорость доставки заранее. Пройдя по ссылке http://zakazaka.ru/restaurants/sushi, покупатель может увидеть много ресторанов.

 

Это списк с агрегатора ZakaZaka. Чтобы выбрать подходящее заведение с быстрой доставкой, нужно просмотреть карточки заведений. Обычно такая информация на них указана.

 

 

 

Заказ через агрегаторы

 

Большинство покупателей работают с ресторанами напрямую, оформляя заказ самостоятельно. Однако можно сделать это через агрегатор. Сайты-агрегаторы помогут:

 

  1. Выбрать хороший ресторан;
  2. Оформить заказ за несколько минут;
  3. Купить еду по более разумной цене;
  4. Найти ближайший магазин еды;
  5. Уточнить условия доставки.

 

 

Это не полный перечень преимуществ, которыми обладают агрегаторы. Если клиент работает с сайтами ресторанов сам, он не сможет выбрать заведение, которое полностью отвечает его требованиям. А вот агрегаторы предоставляют такую возможность.

 

Если покупатель зайдет на площадку "ЗакаЗака", он увидит огромное количество заведений. В обычном поиске он никогда не встретит такого количества магазинов еды и ресторанов. Получается, что, занимаясь самостоятельным поиском, клиент теряет часть возможностей.

 

 

 

Еда со скидками

 

Помимо того, что покупатель через агрегаторы может оформить быструю доставку еды, он может также найти заведения, которые предлагают блюда со скидкой. На пиццу и роллы скидки даются постоянно, правда, их предоставляют разные заведения. Поэтому пользоваться услугами одного и того же ресторана не получится.

 

Если потребителя волнует недорогая еда, то придется каждый раз выбирать новое заведение. С агрегатором это сделать легко. Найти ресторан можно за 5 минут, а оформить заказ всего в несколько кликов. Заведения постоянно проводят акции, чтобы привлекать клиентов. В какой-то момент акция заканчивается, но многие покупатели остаются. Однако приобрести недорого какие-то блюда они уже не могут. Если под рукой есть агрегатор, то всегда можно поступать умнее. Совсем не обязательно становиться постоянным клиентом заведения.

добавить на Яндекс
3-07-2015, 18:00
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 805
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: