» » Медовое обертывание от целлюлита в домашних условиях

Медовое обертывание от целлюлита в домашних условиях




Диеты – далеко не единственное средство для потери веса, которым можно воспользоваться, не выходя из дома. Медовое обертывание от целлюлита в домашних условиях, если проводить его грамотно и регулярно, поможет похудеть, распрощаться с «апельсиновой коркой», обрести гладкость кожи. Необходимо лишь прибегнуть к нижеприведенным рецептам и провести целый курс «лечебных» процедур.

 

Эффективность медового обертывания


 

 

Медовые обертывания – рецепты


Существует несколько эффективных рецептов медового обертывания. Вне зависимости от того, какой из них будет выбран, следует уделить внимание подготовке кожи. Простого промывания не достаточно, для улучшения результата стоит предварительно обработать тело скрабом, тщательно распарив его. Кожа, освобожденная от отмерших клеток, станет более восприимчивой. Полезен также разогревающий энергичный массаж перед процедурой.

  • Медовое обертывание от целлюлита в домашних условиях можно провести, используя только один компонент – мед. Продукт должен быть незасахаренным, чистым. Мед аккуратно наносится на проблемные зоны, достаточно тонкого слоя. Затем интересующие участки тела оборачиваются пленкой, желательно также накрыться одеялом. Продолжительность сеанса – до часа.
  • Мед эффективен в тандеме с эфирными маслами – грейпфрут, апельсин, лимон. Примерно 3-4 капли вещества следует добавить в сладкий продукт, затем также нанести состав на тело, «утеплить» проблемные зоны и полежать в течение 60 минут. Этот вариант не годится для женщин, страдающих аллергией на вышеперечисленные фрукты.
  • Комбинация меда и молока – еще один действенный рецепт медового обертывания. Нужно смешать эти продукты (2 к 1) и аналогичным с предыдущими рецептами образом нанести на тело. Процедура длится час, на протяжении которого полезно двигаться, делать упражнения.
  • Мед можно смешивать с горчицей, спиртом или уксусом (2 к 1). При повышенной сухости кожи, ее шелушении, стоит увеличить долю меда в смеси. Любой из этих вариантов положительно сказывается на кровообращении, ускоряет процесс похудения.

 

Медовое обертывание от целлюлита в домашних условиях


 

Вне зависимости от рецепта по истечению положенного срока тело тщательно очищается, затем кожа обрабатывается питательным кремом.

 

Медовые обертывания – что они дают


Единственный сеанс медового обертывания от целлюлита приведет лишь к незначительному улучшению состояния кожи. Желательно повторять процедуры трижды в неделю, придерживаясь этого графика в течение месяца. При серьезных проблемах с лишним весом можно увеличить этот срок, делать обертывания через день.

добавить на Яндекс
9-07-2015, 15:10
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 718
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: