» » Грамотный подход к выбору купального костюма

Грамотный подход к выбору купального костюма




Одежда для пляжа играет немаловажную роль в гардеробе каждой женщины. От правильного выбора купальника зависит её уверенность в себе, её настроение и, как следствие полноценный, здоровый отдых. Как же подобрать купальный костюм, идеально подходящий именно к вашей фигуре?

 

Выбор купального костюма


Если женщина полненькая, нельзя выбирать купальник меньшего размера, в надеясь на то, что он что-то втянет, где-то подтянет. Как раз наоборот, эффект будет прямо противоположным. Бретельки и резинки вопьются в тело, грудь не поместится в чашечки и будет вываливаться из них.

Цвет ткани желателен матовых, глубоких, приглушённых оттенков, подходящих вам по цветотипу. Стоит учесть: красный, синий, зелёный и чёрный цвета делают фигуру стройнее.

Вырез по бёдрам должен быть средним, чашечки - иметь «косточки», а ткань купальника должна содержать эластан.

Узор ткани желателен с вертикальным принтом, т.к. это зрительно сужает фигуру. Кроме того, есть модели, сочетающие в себе материалы различной степени эластичности, что позволяет втянуть, например, животик.


При пышной груди следует отказаться от:

  • жёлтой, розовой или белой ткани купальника.
  • чашечки в бюстгальтере должны обязательно быть с «косточками».
  • тонкие бретельки недопустимы.
  • неэластичных, тонких тканей.


Если у женщины широкая талия, это можно немного подкорректировать при помощи драпировки, которая должна быть расположена поперёк живота. Это зрительно уменьшит объём талии.

Очень хорошо позволяют отвлечь внимание от проблемной талии разнообразные по форме и цвету боковые вставки. Эффективно сочетание эластичной ткани и оборок.

При широкой талии не подходят:

  • всевозможные ремешки и пояса;
  • ткани светлых и блестящих цветов.


Если женщина ростом выше среднего и излишне худощава, надо зрительно увеличить выпуклости и несколько округлить фигуру. Для этого нужно подбирать купальник с шортиками или бикини, бюстгальтер с широкими бретельками или вообще без них. Прекрасно подходят горизонтальные полосы или узоры, блестящие ткани.

Категорически не рекомендуются тёмные цвета и вертикальные полосы.


Увеличить маленькую грудь можно при помощи бюстгальтера с плотными чашечками, оборками либо складками, неплохо смотрится какая-нибудь надпись. Возможен вариант, при котором верх светлого цвета, а низ купальника более тёмного.


Если ножки недостаточно длинные, гармонично будет смотреться сплошной купальник с бретелями, завязывающимися вокруг шеи, либо вообще без них. Узор следует выбрать с мелким рисунком.

Совершенно не подходят трусики с низким вырезом по бёдрам.

Как видите, подобрать красивый пляжный костюм можно для дамы любого телосложения. Просто надо знать свои особенности и пользоваться этими нехитрыми правилами. И тогда, прекрасный отдых и внимание противоположного пола вам обеспечены.

добавить на Яндекс
30-07-2015, 21:50
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 611
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: