» » 5 видов обертываний на любые случаи

5 видов обертываний на любые случаи




Считаете, что красоту с грязью совместить невозможно? Вам свойственно ошибаться, поскольку вы забыли об обертывании. Хочется предложить 5 рецептов, в которые вошли гремучие и не только ингредиенты - благодаря их воздействию тело будет шикарным, а кожа упругой и здоровой!

 

Самые эффективные виды обертываний


Первое место отдано шоколаду

 

Целью является: оказать антистрессовое воздействие. Если зимнюю тоску еще не выгнали из жилища, то лучшим средством задвинуть плохое настроение в дальний угол – это взяться за шоколад. Минуточку! Руки прочь от холодильника, в котором бережно хранятся плиточки возлюбленного лакомства. Блаженство доставит процедура с применением какао.

Механизм работы: то, что сладкое является лучшим антидепрессантом, мы знаем не понаслышке. Если выполнить обертывание из шоколада, то результатом будет сжигание жиров, а благодаря маслам, входящим в состав коричневого лакомства, кожа станет увлажненной. Однако стоит помнить, что шоколад обладает не столько косметическим, сколько эмоциональным эффектом. Каково вам будет, намазанной такой вкуснятиной, осознавать, что наконец-то у вас все шоколадно?! Кстати, медовое обертывание - тоже довольно сладкое удовольствие!

Второе место отдано жасмину

 

Целью является достижение гармонии. Вечером вы еле-еле добираетесь до дома и падаете без сил на диван? Однозначно, организму требуется новый источник энергии. Запаситесь имбирем, иланг-илангом или жасмином. Можно начать с имбиря: он способен не только вылечить простудные заболевания, но и решить проблемы кожи, в его силах заживить небольшие повреждения, повысить регенеративные функции организма, имбирь может и кожу подтянуть (в разумных пределах). А вот иланг-илангу приходится быть спасителем офисных работников, которых замучили нервные состояния и сердечные боли: он давление приведет в норму, а хроническому чувству тревожности придется свое место уступить покою и умиротворению. Жасмин, в свою очередь, является самым универсальным из троицы: его эфирному маслу удается увлажнять, омолаживать, оказывать антистрессовое и антигистаминное действие. Кроме того, жасмину свойственно повышать влечение к сексу. Вечера станут упоительными, а не утомительными!

Третье место отдано глине

 

Целью является детокс. Вы решили, что понедельник будущей недели – это отправная точка в бесконечном марафоне похудений к летнему сезону. Но процесс похудения лучше всего начать с очищения и последовать примеру хрюшек: плюхнуться если не в грязь, то хотя бы в глину. И грязи, и глине под силу очистить организм от токсических веществ.

В чем же «фишка»? Железу, кальцию, магнию, радию, калию, фосфатам самое место в глиняном месиве. Полезно будет узнать, что компоненты глины способны очистить поры, снять воспалительный процесс и улучшить обмен веществ. Однако есть один минус: глину нельзя применять тем, кто является обладателем сухого типа кожи. Глина стягивает кожу еще больше. А вот о грязи не нужно забывать: она является универсальной и подойдет тем особам, у которых дерматиты и экзема.

 

Четвертое место отдано водорослям

 

Целью является дренажное воздействие. Стоит заговорить о водорослях, и воображение подталкивает к особе, жившей во времена Древней Греции. Да, Афродита родилась в море, где кучи этих зеленых полосок. Правда в том, что водорослевую процедуру делали еще древнегреческие косметологи. Знали, как быстренько войти в форму, а лучше в форму богини.

Механизм работы: морские водоросли впитали силу моря и получили такой концентрат, в котором и минералы, и витамины, и аминокислоты есть. Причем всего этого добра в сотни раз больше, чем в растениях суши. Все полезные вещества в водорослях очень быстро выведут избыток влаги, ускорят процесс обмена веществ. Результат – подтянутая, ровная кожа.

Пятое место отдано черному перцу

 

Целью является бесконечная война с целлюлитным врагом. Некоторым нравится горячее и острое, причем можно и усилить. Рациональное зерно в этом есть. С помощью кофе, соли и перчика можно улучшить вид сзади.

В чем же секрет? Все дело в липолизе. Странно звучащее слово, не правда ли. Однако так называется процесс, суть которого расщепить жиры. Расщепление ненавистных жиров возможно не употреблением большого количества соли, перца с кофе, а если бренное тело завернуть в раствор с этими компонентами. Перчик сделает свое горячее дело: благодаря приливу крови, в «корковых» кожных местах улучшится метаболизм. Если сделать раствор с солью, то выведутся излишки жидкости, кожа станет упругой, напитается минералами, речь идет о натрии, хлоре, кальции и магнии. Как вариант, можно использовать горчичное обертывание.

добавить на Яндекс
27-08-2015, 10:22
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 613
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: