» » Красивая грудь для красивой женщины

Красивая грудь для красивой женщины




Большая красивая грудь – гордость любой женщины, ведь наиболее привлекательной считается именно обладательница пышных форм. Ничто не обращает на себя столько завистливых женских взглядов и восхищённых мужских, чем роскошные формы. А каждая ли сможет похвастаться хорошим упругим бюстом? То-то и оно…

Как сохранить красоту и здоровье груди


Сегодня огромное количество производителей гудят о полезности и эффективности различных химических препаратов, чудодейственных кремов, позволяющих увеличить грудь. Ложь, не верьте им! Просто по медицинским соображениям невозможно себе представить, как какой-то крем или пилюли могут вызвать увеличение груди — реклама делает многое, но бездумно доверять подозрительным афишам и сеансам не стоит.

 

Помочь добиться желаемого результата сможет пластическая хирургия. Операция по увеличению груди называется маммопластика.

Первые имплантаты в маммопластике появились ещё в прошлом веке. Значит, уже тогда мужчины предпочитали пышногрудых женщин? Ничего унизительного нет и не было в том, что дамы стремятся к идеальной фигуре. Вот только риск был большим. Тогда при операции стоял вопрос, выживет ли женщина вообще. Тем не менее, дамы шли на такие операции, которые сейчас представляются просто немыслимыми! К счастью, всё в прошлом.


Маммопластика способствует не только увеличению груди, но также и устранению многих неприятных факторов. Например, после рождения детей женская грудь теряет форму, упругость, внешний ее вид часто оставляет желать лучшего. Пластическая хирургия поможет вернуть вашему бюсту прежнюю свежесть и молодость!


Перед пластической операцией врач проведёт с пациенткой индивидуальные консультации. Он ответит на все интересующие вопросы, учтёт все пожелания и предложит свои варианты. Пациентка сможет присмотреть подходящий размер для себя благодаря специальным образцам имплантатов, имеющихся у любого пластического хирурга, и обычного зеркала. Все эти предварительные тонкости повысят эффективность увеличения груди, обеспечат наибольшую безопасность и принесут поистине хороший результат.

Важно отметить, что сразу после хирургического вмешательства грудь не обретает естественный внешний вид. Пациентка должна остаться в клинике ещё хотя бы четыре дня для того, чтобы за её состоянием могли проследить специалисты. Несколько первых дней можно ощущать некую натянутость и общие неудобства, но это вполне нормально.


В заключение хотелось бы добавить, что сама женщина решает, идти ли ей на такую операцию или нет. Но в любом случае это прекрасно, когда леди считает своим долгом быть самой лучшей и красивой для своего любимого мужчины и для самой себя.

Милые дамы, любите и будьте любимыми!

добавить на Яндекс
14-02-2016, 13:35
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 836
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: