» » Женские пижамы от компании Ninel-Textile

Женские пижамы от компании Ninel-Textile




Пижама – это не только удобная одежда для сна, это целое направление моды, созданное великой Коко Шанель. Даже в собственном доме, даже просто готовясь ко сну, женщина должны быть безупречна. Поэтому дизайнеры каждый год разрабатывают новые стильные и удобные модели. Короткая или длинная, широкая или обтягивающая она должна подчеркивать красоту своей обладательницы и дарить комфорт.

 

 

 

Компания-производитель «Ninel-Textile» предлагает широкий ассортимент домашней одежды, направленный на любые возрастные группы, типы и размеры фигур. Подросткам придутся по вкусу комплекты из ярких топов и облегающих коротких шортиков, девушки смогут подобрать комбинации из приталенных футболок и пижамных штанов, а женщин постарше не будут стеснять в движениях туники с бриджами. Посмотреть весь модельный ряд можно здесь http://ninel-tex.ru/pijamy.

 

Трикотажные комплекты на основе хлопка — это абсолютный хит благодаря сочетанию уюта, простоты в уходе и великолепному внешнему виду. Компания производит свои изделия из натуральных материалов, малоизвестных российскому потребителю:

 

  • интерлок – это гладкий, эластичный, 100% хлопок. Не мнется и не теряет внешнего вида, гипоаллергенен, воздухопроницаем и износоустойчив, дает прохладу в жаркий сезон и греет в зимнее время;
  • кулирка – самый тонкий трикотаж, хлопковый или с небольшим добавлением лайкры, гигиеничен, не деформируется после стирки;
  • фулайкра – эластичное полотно, растягивающееся во всех направлениях, очень мягкое и практичное в носке, используется для изготовления дорогого нижнего белья и одежды для новорожденных.

 

 

Модели «Ninel-Textile» выполнены в разнообразных, всегда модных цветовых решениях. Пижамные брюки из классической шотландской клетки, которая никогда не выходит из моды, лаконичный «горошек» с элегантной белой приталенной футболкой, нежные узоры на костюмах пастельных тонов, яркие принты и контрастные сочетания для подростковой линии.

 

Модные тенденции этого года направлены на женственность и натуральность, в том числе и в домашней одежде. Пижамное направление отходит от «старческих» мелких цветочков россыпью, в тренде – насыщенные краски фруктово-ягодных тематик, как модели «Вишенка» или «Шоколад» в ассортименте компании.

 

Не стоит пренебрегать и однотонными комплектами, имеющими безусловное преимущество – они скрадывают полноту.
Длинная пижама должна быть у каждой женщины, даже если она не мерзнет холодными вечерами и ночами. Это символ безупречного стиля и элегантности, скорее модный наряд в гардеробе, чем одежда для сна, как «Ловец снов» от «Ninel-Textile».

 

Короткие пижамы с шортиками, как ТК-51а, ТК-7, придают образ дерзкий, но в то же время очаровательно милый. Кроме того, такие комплекты позволяют поэкспериментировать с собственным стилем: в пижаме ТК-51 устроить пижамную вечеринку, в ТК-16 стать нежной и романтичной, а в модели 202 наивной, но коварной.

 

 

Качество изделий «Ninel-Textile» настолько высоко, что компания гарантирует своим покупателям полное отсутствие брака в партиях любого объема.

добавить на Яндекс
14-07-2016, 12:58
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 998
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: