» » 5 секретов красоты "за копейки"

5 секретов красоты "за копейки"




Все твердят, что на себе экономить нельзя. Точнее такое мнение нам ежедневно навязывают косметологические компании и специалисты бьюти-сферы. Но многие знают, что порою народные средства по уходу за собой не только стоят копейки, но и обладают по-настоящему волшебным эффектом.

Простые домашние секреты красоты


Пожалуй, у каждой девушки есть десятки маленьких хитростей красоты. Но еще 5 женских секретиков, направленные и на кожу, и на тело, и на волосы, не помешают никому.


Итак, секрет первый - "Чистая кожа"


В каждой аптеке продаются различные витамины в ампулках и капсулах. Для того, чтобы очистить поры, нам понадобится капсула с масляным раствором витамина Е. Прелесть секрета в том, что не нужно соблюдать пропорции. Достаточно произвольного количества волшебной жидкости.

На очищенное лицо, массажными движениями нанести масляный раствор. Держать следует 30 минут, эффект усиливается, если не прекращать массаж. После данной процедуры, следует закрепить эффект. Для этого нужно покрыть кожу яичным белком и снова отдыхать полчаса. В конце просто смыть все холодной водой.

После таких нехитрых манипуляций поры очистятся, прыщи начнут уходить, а кожа засияет как после дорогостоящей салонной процедуры.


Секрет второй - "Чистка лица"


Чтобы отшелушить омертвевшие частички кожи лица, достаточно воспользоваться продуктами, которые есть дома у каждой хозяйки. Если смешать немного обычной пищевой соды с 2-3 каплями перекиси водорода (3%), то такой самодельный скраб поможет избавить от шелушаек, выровняет цвет лица и очистит поры. Наносить смесь нужно круговыми массажными движениями, но ни в коем случае не втирать соду в кожу.


Секрет третий - "Долой нежелательные волосы"


Проблема нежелательной растительности волнует девушек современности очень сильно. Несмотря на то, что салоны предлагают уйму способов распрощаться с волосами, многие дамы испытывают страх, либо стеснение перед такими процедурами. Или же это просто не по карману. Поэтому можно испробовать вариант с продуктами, которые обязательно есть на кухне.

Итак, смешиваем 2 столовые ложки кофейной гущи и 1 чайную ложны обычной соды. В течение недели этой смесью следует массировать места, где так беспокоит растительность. Сода, в данном тандеме, усиливает свойства кофе и полученный скраб успешно разрушает волосяные фолликулы.


 

Секрет четвертый - "Мягкое бритье"


Тем не менее, когда многие леди используют для депиляции воск, эпиляторы или шугаринг, остается целая армия консерваторов, а точнее - поклонниц бритья. Чтобы не тратиться на дорогущие пенки и кремы для бритья, а также смягчить кожу, достаточно использовать детское масло. Бритье становится более чистым, процедура - легче и мягче, а лезвие бритвы дольше остается острым.


Секрет пятый - "Пышная шевелюра"


О, сколько косметических компаний обещают нам неимоверный объем на голове, который продержится сутки, а то и больше. Но обладательницы тонких и жирных волос знают, что не все так просто. Без нормальной укладки объема не добиться. Тем не менее, выход есть, и он снова хранится на кухне.

При мытье головы, достаточно добавить в шампунь немного соды. Волосы станут легкими, очень объемными и скажут спасибо за чистку от лишнего жира и пыли.

 

Все эти пять секретов помогут не только отлично выглядеть, но и здорово сэкономить на разрекламированных продуктах и процедурах сумасшедшей стоимости.

Будьте красивы!

добавить на Яндекс
16-10-2016, 17:49
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 599
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: