» » Налегке. Избавляемся от неподъемной косметики

Налегке. Избавляемся от неподъемной косметики




Что может быть приятнее, чем путешествие налегке? Каждый раз, собирая чемодан, понимаешь, что эта мечта разбивается о неподъемную косметичку. Проблему решат комплекты продуктов по уходу за лицом и телом в мини-формате. Как раз такие специально к летнему сезону выпустила марка Kenzo - набор Му Kenzoki to Take Away.

Путешествие летом налегке

 

Быстро и комфортно


Требования к уходу за собственной внешностью с каждым годом становятся все выше. Важен не только безупречный результат, но и комфорт. Марка Gillette это понимает, поэтому каждый год предлагает усовершенствованные бритвенные устройства. Venus ProSkin Sensitive станет находкой для девушек с чувствительной кожей. Пять лезвий, вплотную расположенных друг к другу, дают возможность сократить давление на кожу в ходе бритья, не травмируя ее. А специальная полоска, пропитанная смягчающими веществами, обеспечивает лучшее скольжение, благодаря чему бритва справляется с задачей за одно движение. Следует двигать бритвой лишь по направлению роста волос. Это минимизирует зуд кожи и риск врастания волос. Для достижения наилучшего результата рекомендуют использовать гель для бритья Satin Care Pure & Delicate.

 

Незримый покровитель


Неприятный запах, влажные пятна на тонком платье - эти кошмары преследуют каждое лето, угрожая не только красоте, но и репутации. Поэтому, волей-неволей, дезодорант - самый главный летний продукт, и он обязан действовать безупречно. Все, конечно же, знают, что сам пот не обладает запахом, вызывают его бактерии, находящиеся во внешней среде. Поэтому для решения проблемы неприятного запаха нужен дезодорант с бактерицидными свойствами. Такой имеется у марки Garnier в серии Mineral Deodorant “Чистота нон-стоп". Он создан на основе антибактериального компонента Zinc Pidolate и натурального минерала перлит, который эффективно абсорбирует влагу, забирая у бактерий один из важных продуктов жизнедеятельности - воду.

 

Без колкостей


Специалисты Yves Rocher нашли экономную, а главное, абсолютно безопасную замену инъекциям. Блеск для губ Sexy Pulp создан из природных растительных ингредиентов - экстракта облепихи и масла карите, которые естественным образом увеличивают объем губ посредством стимулирования выработки коллагена и гиалуроновой кислоты.

 

Мастерский подход


Даже профессиональные визажисты иногда совершают ошибки в макияже. Что уж говорить о других. Но теперь любую ошибку легко исправить ластиком-корректором макияжа Mister Perfect от Givenchy. Он быстро ликвидирует любые погрешности мейк-апа: убирает случайные мазки или излишки теней, корректирует линию подводки или помады. Благодаря тонкому аппликатору, пропитанному специальным раствором, ластик одним движением аккуратно удаляет даже водостойкую косметику. Удобно, особенно если приходится краситься в спешке.

 

Неслучайный выбор


Летом к выбору тонального средства необходимо подойти особенно тщательно. В идеале оно должно располагать легкой текстурой и скрывать все несовершенства, делать цвет лица безукоризненным и отлично матировать кожу, сохраняя результат на протяжении целого дня вне зависимости от климатических условий. С поставленной задачей обещает справиться крем Fond de Teint Correcteur Invisible линии Le Maquillage от Eisenberg.

Приятный бонус: благодаря солнцезащитному экрану РА + + + и фильтру SPF 25 средство максимально защищает кожу от излучения А и В, препятствуя фотостарению.

 

добавить на Яндекс
23-06-2017, 11:49
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 419
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: