» » Мышление маньяков

Мышление маньяков




В подавляющем большинстве случаев, маньяки – это психически неуравновешенные личности, люди, страдающие шизофренией или люди, с различными отклонениями в работе головного мозга.

 

Мышление маньяков


Маньяк мыслит иначе, и отследить его логику крайне сложно. У каждого из них свой внутренний мир, насыщенный и сильно искаженный. Существуют специалисты, работой которых является мыслить как маньяк, разоблачать его планы и предугадывать следующую жертву.

Обычный человек, и даже доктор, не может сказать, что перед ними находится маньяк. С виду – это обычные люди. Очень часто, после разоблачения маньяка, соседи и близкие долго не могут поверить в то, что человек, живущий столько времени рядом, оказался маньяком. Более того, всячески убеждают, что этот человек просто не может быть маньяком, насильником или убийцей, ведь он такой примерный семьянин/замечательный и воспитанный сосед/прекрасный и любящий брат. Вводить в такое заблуждение маньяк умеет благодаря его способности подстраиваться под правила социума, которые ему непонятны, ведь у него (в его мире) действуют свои правила. Маньяк действует, подчиняясь исключительно инстинктам. Животные желания и порывы управляют сознанием маньяков.

Очень часто в психических расстройствах человека, который стал маньяком, виновато неправильное воспитание и детские психологический травмы.

Главной защитой от маньяка является внимательность и осторожность. Так как маньяк – личность неуравновешенная, нападать на человека, который сильнее или больше него, он не станет.

Основная группа риска – это дети, женщины и пожилые люди. Не стоит доверять первому встречному, даже, если он выглядит как абсолютно нормальный человек. Не нужно распивать алкоголь в незнакомой компании и позволять незнакомцу провожать Вас до дома. Раскрывать свой адрес и планы на день малознакомым людям – опасно даже из соображений сохранности имущества. Лучше потратить некую сумму на такси, вызванное Вами лично, нежели рисковать своей жизнью, доверяя ее чужому человеку.

Не стоит доводить себя до параноидального состояния, но осторожность никогда и нигде еще не помешала. Не стоит отталкивать свои инстинкты. Если человек с виду вполне приличный и воспитанный, но внутри, при виде него все сжимается в ком или устанавливается блок, не позволяющий сблизиться с этой личностью, стоит задуматься, что вызывает в Вашем организме такие реакции. Возможно, ваше тело улавливает опасность и пытается защититься от хищника в обличие «невинной овечки». Как минимум, к такому человеку стоит относиться с особой внимательностью и не спешить принимать приглашение в гости.

добавить на Яндекс
24-04-2014, 17:11
Автор: Freshka
Просмотров: 2725
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: