» » Новый год, новая любовь - история из жизни

Новый год, новая любовь - история из жизни




Новая история любви из жизни

Трудно понять, по каким критериям женщины выбирают мужчин. Иногда смотришь - идет по улице такая красотка, что хоть стой, хоть падай.


Так и хочется подбежать и предложить руку и сердце и весь мир в придачу. Но нет место уже занято. Причем парень-то так себе. Но эта богиня смотрит на него с немым обожанием и ловит каждое слово. Впрочем, мне грех жаловаться. Любовные победы сыпались на меня щедрым дождем лет с пятнадцати. Так длилось до тех пор, пока я не познакомился с Дианой. Мы встретились у моего друга, который как-то организовал очередную вечеринку у себя дома. Пока остальные гости вовсю танцевали и веселились, Диана тихо сидела в уголке и наблюдала за происходящим.

— Почему скучаешь? — подсев к девушке, спросил я. — Не интересно с нами?

— Не в этом дело... — покачала головой она. — Просто я здесь почти никого не знаю.

— Я тоже. Так может, нам стоит поменять обстановку?



Она как-то сразу насторожилась, поэтому я поспешил прояснить ситуацию:

— Тут рядом есть классное заведение, где подают отличные травяные чаи. Попробуешь?

— Почему бы и нет, — улыбнулась девушка, — хороший чай — моя слабость...



По дороге в кафе я взял Диану под руку. Потом, сидя за столиком, вел себя как джентльмен: никаких лишних жестов, попыток погладить ладонь. Позволил себе лишь комплимент:

— Знаешь, в тебе есть что-то особенное. Ты не похожа на других женщин!



Она промолчала, только посмотрела на меня долгим взглядом. В конце вечера у меня уже был номер ее телефона. Расплатившись официантом, я заказал девушке такси. Усадив ее в машину, подождал, пока автомобиль отъедет. Потом достал мобильник и написал сообщение: «Спасибо за прекрасный вечер. Надеюсь, это повторится». Ответа не последовало, но я решил продолжить sms-атаку: «Очень хочу снова увидеть тебя. Давай встретимся завтра в том же кафе?» «Лучше в другом. И не завтра, а через неделю», — прочитал ответ через минуту. «Согласен, если доживу!» — «Доживешь. Не скучай!» «Не скучай... — усмехнулся я. — Хотя, то, что она согласилась на встречу, — уже праздник. Так что буду ждать...»



Увы, ожидание оказалось более тягостным, чем я предполагал. Меня мучил страх, что Диана передумает, поэтому я каждый день отправлял ей sms-ки. Писал обо всем на свете: о работе, фильмах, книгах... И должен признать, что с каждым днем девушка нравилась мне все больше и больше. Ее ответы были такими остроумными, интригующими. Когда Диана наконец-то согласилась выпить со мной кофе, я радовался как мальчишка. К ее дому подъехал без опозданий. Стоило Диане сесть ко мне в машину, стало ясно это будет вечер испытаний. Мини-юбка, высокие сапоги на шпильках... Я нервно сглотнул слюну: нифига себе ножки!

— Отлично выглядишь, — произнес, стараясь выглядеть спокойным. Она снова промолчала. Это меня слегка озадачило. Однако спустя полчаса я понял, что определенно ей нравлюсь. Несмотря на это она продолжала держать дистанцию. Прощаясь, мы договорились через неделю сходить в кино. Я сам это предложил и был уверен, что поход в кинотеатр станет переломным моментом в наших отношениях, ведь темный зал всегда сближает... Размечтался! На все мои попытки сблизиться девушка реагировала странно.



Не отодвигалась, но демонстрировала холодную сдержанность... Домой я вернулся злой как собака. И даже думал забыть об этой «снежной королеве.

Но не смог выбросить ее из головы. Думал о ней постоянно. Вспоминал каждый жест, каждый взгляд. Представлял, каковы на вкус ее губы... В конце концов, решил попытать счастья еще раз. У моих родителей есть дача за городом, куда я иногда возил прежних подружек.

— Как ты смотришь на предложение встретить Новый год за городом? — спросил, позвонив Диане в конце декабря.

— А где именно? — уточнила она.

— В дачном домике, с моими родителями.

— Даже так? — улыбнулась она. — Ну что же, с удовольствием с ними познакомлюсь!



«А вот это вряд ли», — подумал я, но вслух, естественно, ничего не сказал. Не хотел спугнуть удачу...



Тридцать первого заехал за Дианой около шести вечера. Она выглядела потрясающе. Опять короткая юбка и сапоги на шпильках. Красивый макияж, свежий маникюр. Она явно рассчитывала произвести впечатление на моих родителей. По дороге я продумывал план действий и так увлекся, что невпопад ответил на какой-то вопрос девушки.

— Ты чем-то озабочен? — спросила она.

— Ну что ты, — пожал плечами я. — Просто немного волнуюсь...



Наконец мы подъехали к даче.

— Мы что будем одни? — увидев темные окна, удивилась Диана.

— Видимо, да, — ответил я, притворившись, что сам не понимаю, в чем дело.



Судя по всему, девушку напрягла эта ситуация. Нужно было срочно разрядить обстановку. Я провел Диану в гостиную, усадил в уютное кожаное кресло, разжег камин, включил музыку.

— Отдыхай, а я накрою на стол, — сказал, коснувшись губами, ее волос. — Не возражаешь, если мы начнем с глинтвейна?

— Давай, - согласно кивнула она.



С приготовление горячего напитка и сервировкой передвижного столика я справился быстро.

— Да тебе можно работать в ресторане! — похвалила меня Диана. — Все так красиво. И глинтвейн пахнет вкусно. Наливай.



Я с удовольствием выполнил ее просьбу. После пары стаканов глинтвейна мы уже сидели на диване, обнявшись. Диана расслабилась, болтала без умолку, постоянно прикасаясь ко мне. Когда она наклонялась, я мог беспрепятственно любоваться ее высокой упругой грудью.

— Вспомнил детство? — поймав мой взгляд, рассмеялась она.

— Угу — я понял, что ляпнул глупость и нервно сглотнул слюну. — То есть, нет... Просто ты такая красивая... Лучше всех!

— Что? Ты меня с кем-то сравниваешь?!

— Что ты! — испугался. - Ты вне конкуренции. Мне даже становится немного страшно.

— Почему страшно? — не поняла она.

— Потому что счастливый человек всегда боится потерять свое счастье.

— Значит, ты со мной счастлив? Но мы...



Я не дал ей договорить, закрыв рот поцелуем. Затем торопливо стал расстегивать на ней блузку. Но когда пальцы уже прикоснулись к твердому от возбуждения соску, девушка вдруг одумалась и решительно оттолкнула меня.

— Прости. Я не могу так...

— Как так, Диана?

— Сам знаешь. У тебя ведь было много женщин, верно? Так вот я не хочу быть очередным твоим развлечением.

— Но я, в самом деле, влюбился в тебя! — пробормотал в отчаянии. — Впервые в жизни. Не веришь?

— Верю, но... — запнувшись, она вздохнула. — В общем, я еще не готова. И потом скоро пробьет двенадцать, нужно налить в фужеры шампанское.

— Сейчас налью... — вскочив, я побежал за шампанским. Разлив его по фужерам, протянул один из них Диане. — Ну что, проводим старый год? Лично я ему благодарен уже за то, что он подарил мне встречу с тобой.

— А мне — с тобой, — улыбнулась она. — Знаешь, я ведь полгода назад развелась с мужем и думала, что никогда никого уже не буду любить. И вдруг...

— Ты хочешь сказать, что...

Я не успел договорить, потому что на стене начали бить часы.

— С Новым годом! — в один голос произнесли мы с Дианой. А еще я успел загадать желание. Надеюсь, оно исполнится, и тогда следующий год мы тоже встретим вместе, но уже мужем и женой.

 

добавить на Яндекс
21-01-2015, 23:52
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 718
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: