» » Плед для двоих с рукавами – прекрасный способ «согреть» отношения

Плед для двоих с рукавами – прекрасный способ «согреть» отношения




 

Для приятного просмотра телевизора

Даже самый большой костер гаснет, если не добавлять в него топливо. Аналогично и во взаимоотношениях влюбленных со временем может наступить усталость, отрешенность, ощущение пустоты и утихания любви.

Специалисты по семейным отношениям говорят про всевозможные кризисы, которые нужно пережить, переждать, иначе все, что строилось с таким трудом, может рухнуть. Они же дают многочисленные советы, как вернуть былую теплоту, вновь почувствовать себя любимым, близким, желанным.

Попробовать измениться, похорошеть, хвалить своего мужчину за малейшее проявление успешной самостоятельности в создании домашнего уюта – это советы дамам. Узнавать, как прошел день и внимательно выслушивать, сопереживать и чаще ходить вместе гулять. Это, если первые советы не сработали.

А вот универсальный рецепт – дарить подарки. Если это будет плед для двоих с рукавами – то сюрприз и всплеск позитивных эмоций будут обеспечены. Этот чудесный теплый уютный предмет, имеющий четыре рукава, сразу захочется испробовать на практике. Он заключит в единое пространство двоих, и вдруг все советы умных людей сойдутся в единый мощный стимул, подвигающий сидеть так долго-долго и не расставаться никогда.

Как там, в рекомендациях обозначено? Дарить чаще поцелуи. В благодарность за превосходный дар вторая половинка будет дарить их каждый раз, почувствовав себя наедине с любимой под чудесным и удобным пледом.

Проводить время вдвоем. Это будет обеспечено без проблем, поскольку находясь в комфортной обстановке и совершенно не мешая друг другу, можно заниматься любимыми делами (мужу сидеть за компьютером, жене читать, вязать или смотреть фильм). Никуда не захочется выходить промозглыми осенними и студеными зимними вечерами. Летом же на даче и даже на пикнике в лесу плед укроет от прохладного ветерка, а поскольку рукава четыре, то без любимого будет неуютно.

Устроить романтический ужин при свечах. Когда стол накрыт, и свечи замерцали своими таинственными язычками пламени, плед для двоих с рукавами вдруг станет, словно отражением вселенной, и укроет двоих от всего земного и рутинного. Бокал вина поднимет вольная рука, которая свободна под этим пледом, благодаря такому странному приспособлению как рукава.

Устроить неожиданное свидание. Самый эксклюзивный вариант – пригласить любимого на свидание на диван и преподнести на День влюбленных плед. Он заключит в теплые объятия обоих, а неожиданностью для любимого станут как раз рукава, причем локальные для каждого. Взять телефон, чашку кофе, книжку можно будет легко, не раскрываясь и не мешая друг другу. Материал для пледа выбран самый мягкий – плюш или микрофибра.

 

 

Плед для двоих с рукавами


Плед может стать уникальным подарком не только любимой половинке, но и родителям, бабушкам, родственникам и друзьям. Хотите подобрать себе модель, зайдите на сайт www.textilhouse.com.ua/category/pledy/.

Забавный плед для двоих с рукавами, оказывается, придумал мерзнущий в своей комнате американский студент Г. Клэг. Чтобы не вытаскивать руки из-под пледа для пользования телевизионным пультом, он прорезал дырки. Рукава на их месте появились позже. Новинка стремительно стала популярной, так как ею заинтересовались производители.

Плед, несмотря на значительные размеры, легкий, он переносит стирки легко, не теряя своей мягкости и нежности. Сохнет быстро, ткань не мнется, поэтому изделие утюжить нет необходимости.

И еще из арсенала специалистов совет, чтобы сохранить взаимоуважение, не забывайте благодарить друг друга. С чудесным пледом слова признательности будут звучать каждый день и долгие годы, поскольку он износоустойчивый и поразительно долговечный.

добавить на Яндекс
16-02-2015, 12:11
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1231
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: