» » Как изменить мужа-эгоиста

Как изменить мужа-эгоиста




Если женщина не смогла рассмотреть истинного характера своего возлюбленного до замужества, то по прошествии времени, когда в паспорте уже стоит штамп, она вряд ли решится заняться поиском лучшего кандидата в мужья. Недостаточно запастись терпением, нужно предпринять ряд действий в отношении изменения черт характера своего любимого эгоиста.

Можно ли перевоспитать мужа

 

  1. Вычислить характерные действия в поведении. Например, не пропускает первую в дверях, не заботится о получении удовольствия женой в постели, съедает последнюю печеньку, не поинтересовавшись, хочет ли жена и прочее.

  2. Научиться правильно реагировать на проявление эгоизма у мужа. Звонит с жалобами и нытьем, значит надо спокойно прекратить разговор и положить трубку. Слишком много финансовых средств тратит на себя любимого - стоит вести себя аналогично – потратить последние деньги на новый наряд, оставив его без ужина. Долго плещется в душе или в ванной, забывая, что жене тоже надо собираться на работу – можно однажды, как бы случайно, перекрыть воду. Можно даже театрально, но, не переигрывая, расплакаться, жалуясь и сетуя на его поведение. Он прозреет, ведь за своей чрезмерной любовью он даже не замечал того, как обижает собственную жену.

  3. Не помешает включить хитрость. Пару ненавязчивых фраз о том, как это красиво выглядит, когда рядом с мужчиной идет ухоженная женщина, она дополняет своего избранника, акцентируя внимание прохожих именно на нем. Можно проявить интерес к правильным логичным поступкам в отношении своей семьи его друга или знакомого. Муж в худшем случае, приревнует, в лучшем, переймет тактику поведения, ожидая похвалы, теперь в свой адрес.

  4. Похвала за реальные достойные поступки – это точный ход в борьбе с эгоизмом мужа. Он неосознанно будет следовать принципу «пряника», совершая уместные значимые не для него, а для жены и детей действия.


 

Перевоспитание – это сложная, может даже, не исполнимая процедура, но вполне реально направить поведение мужа в русло осознанности действий, оговаривая с ним произошедшие события, анализируя его поступки, удивляя его аналогичным по отношению к нему поведением. Семейная жизнь – это сложная игра, подразумевающая правильный подбор тактики и стратегии. И только сильные духом, запасшиеся терпением способны не довести отношения до развода – самого легкого решения всех семейных проблем, в том числе, и несносного характера своего избранника.

добавить на Яндекс
9-04-2015, 12:19
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1375
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
Исла 26 февраля 2017 16:40
По моему, перевоспитать мужа эгоиста невозможно. Мне во всяком случае не удалось.
Цитировать          1