» » Моей нежности хватит на двоих - моя история любви

Моей нежности хватит на двоих - моя история любви




Я скучала и сердилась на Сашку, который бросил меня одну.

 

Моя история отношений


Пусть не бросил, а уехал в командировку — мне от этого не легче. Ненавижу оставаться одна, мне близкий мужчина нужен рядом постоянно. Тогда я чувствую себя полноценной женщиной, потому что без любви просто не могу. Может я вообще для нее предназначена.

— Смотри, доездишься, — прощаясь, сказала Сашке. — Будешь оставлять меня одну, влюблюсь в другого!

 

Он воспринял это как шутку, усмехнулся:

— Я скоро вернусь, малыш, потерпи немного.



И уехал, весь такой уверенный в себе. Должна признаться, мне с Сашкой повезло, он добрый и заботливый. Когда устаю, сам посуду моет, если ночью понадобится в магазин — без уговоров идет. Но тут я расстроилась. На работе делать нечего, а я вечерами одна! «Ладно, — думаю, — найду, с кем пока развлечься». Я работаю менеджером в небольшой частной фирме, мы под заказ собираем мебель и доставляем ее клиентам. Сейчас период затишья, заказов почти нет, и я уже во все компьютерные игры переиграла, чтобы хоть чем-то себя занять. В тот день вообще изнывала от скуки, и вдруг в офис зашел парень:

— Здравствуйте, можно у вас встроенные шкафы заказать?

— Конечно, — радостно кивнула я. — Вот, выберите в каталоге, потом я позову мастера, и оформим заказ.



Он стал внимательно рассматривать альбомы, а я... его самого. Симпатичный, между прочим, парнишечка!

— Меня зовут Валерий, — поймав мой взгляд, улыбнулся он.

— Анастасия, — я тоже применила одну из самых обаятельных своих улыбок. — Можно просто Настя.

Оказалось, что мастер уже ушел, но Валерия это не огорчило, уходить он не спешил, поэтому мы с ним еще долго разговаривали. Впервые со дня Сашиного отъезда мне совсем не было скучно. На следующий день Валерий приехал делать заказ, потом подошел ко мне и пригласил провести с ним вечер. Причем не в кафе или кино, а на открытии нового торгового центра с какими-то обалденными фонтанами.



Такой нестандартный подход в ухаживании мне понравился. Открытие напоминало цирковое представление, мы веселились, настроение было приподнято-праздничное. Когда Валера позвал меня к себе, я ничуть не удивилась: мы явно нравились друг другу. Он обнял меня, я не оттолкнула, только спросила: «А жена не будет против?» Валера рассмеялся:

— Нет у меня жены. Не обзавелся...

— А кому ты шкафы покупаешь?

— Маме. Решил сделать ей подарок... Пока ехали в машине, мой командировочный будто что почуял — позвонил, но я нажала сброс и отключила звук.



Моя накопившаяся нежность, наконец, нашла выход. Все произошло как будто само собой. Мы с Валерой любили друг друга так, словно давно знакомы и не собираемся расставаться, а, наоборот — у нас еще много ночей впереди. Парень оказался деликатным, понимающим и опытным любовником — в общем, мне с ним было очень хорошо. Правда, потом совесть немного пыталась погрызть, однако быстро успокоилась. В конце концов, я не вещь и никому не принадлежу полностью! И если у мужчины могут быть жена и любовница, то чем женщина хуже? Моей нежности точно хватит на двоих, и вообще я молода, красива, и мне принадлежит весь мир, а не только Саша или Валера.



Время проходило замечательно, встречались мы то у Валеры, то у меня. Однажды утром я долго плескалась в ванной, а когда вышла, заметила, что он хмурый.

— Что с тобой? — озадачилась я.

— Да так... — отвел взгляд, — случайно нажал кнопку на телефоне и прослушал твой автоответчик.

Я не сразу поняла. А Валера уже натягивал джинсы и свитер. Одевшись, процедил сквозь зубы:

— Значит, кроме меня, есть еще и Саша? Который ужасно «соскучился по своей девочке Насте»?

— Погоди, — спохватившись, закричала я, — ты все не так понял!



Валерий накинул куртку.

— Все я правильно понял, — бросил уже у двери. — Не звони, — и вышел.

Не могу сказать, чтобы меня это сильно потрясло. Но все, же немного обидно — взял и ушел, вот так сразу, даже не поговорив! Как-то не по-мужски. Может, я бы ему объяснила, что с прежним парнем у меня все закончено, что влюбилась и хочу остаться с ним... Хотя, если подумать: а так ли это на самом деле?

Кто из них двоих лучше? Сашка свой, привычный, покладистый и надежный. А Валера волнует, с ним сердце колотится и как будто летаешь... Нет, не знаю. Мне оба нравятся.



— Надо сначала заканчивать одни отношения, а потом начинать другие, — наставительно заметила подруга, когда я поделилась с ней своими метаниями. — Тогда твоя совесть хотя бы будет чиста. Попробуй расстаться с одним, а с другим все наладить.



Наконец Сашка вернулся, и я ему сразу честно сказала, что полюбила другого. Он долго стоял, отвернувшись, смотрел в стену. Кусал губы, молчал.

— Но почему, Настя? — изменившимся голосом спросил, наконец.

— Потому что с ним лучше. Прости. Саша застонал, потом с силой пнул свой рюкзак ногой, открыл рот, чтобы что-то сказать, передумал и вышел, громко стукнув дверью. «Молодец, что промолчал», — подумала я. Мне и так все это было очень неприятно.

— Милый, я теперь одна, — сообщила, позвонив Валере. — Порвала с предыдущим парнем. И теперь у нас все будет честно! Давай помиримся, а?

— Честно, говоришь? — хмыкнул он. — Надо было мне сразу сказать, что у тебя кто-то есть. А ты скрыла. Вот как после этого тебе верить? Один раз обманула, значит, можешь еще раз соврать!



И отключил связь.

Я в ярости швырнула мобильник об стену, ни в чем не повинный телефон разлетелся на части и упал на кровать... Вот гад! Я же ему не изменяла, просто промолчала о Саше! Если бы Валера не услышал автоответчик, я сама со временем ему сказала бы о бывшем парне. А теперь из-за него осталась ни с чем! Незаслуженная обида и злость долго не давали уснуть. «Перед Валерой я точно ни в чем не виновата, — мысленно оправдывала себя, — а Сашка сам глупец, что уехал на целый месяц! Ведь если бы скучал, приезжал бы хотя бы на выходные. А ему жалко денег...» Да, я действительно так считаю! Знаю, есть парни, которые с облегчением вздыхают, уезжая в командировки, — дескать, можно немного отдохнуть от партнерши. Мол, расставания только укрепляют настоящие чувства. Но я ненавижу оставаться одна, когда не на кого излить свою нежность!

добавить на Яндекс
19-04-2015, 14:34
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1002
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: