» » Любовница - роль третьего плана?

Любовница - роль третьего плана?




Жена – любовница, извечное противостояние. И если с первой всё более или менее понятно: у неё никто не спрашивал ни совета, ни согласия, она оказалась уже перед состоявшимся фактом, наличием соперницы, то с любовницей всё несколько сложнее. Та, которая решилась на отношения с женатым мужчиной, сделала свой выбор добровольно. Почему же женщина соглашается на роль любовницы, а иногда и стремится к ней?

Если у мужа есть любовница


Как-то в одном из форумов обсуждалась тема «Кто счастливее жена или любовница?» Молоденькие девчонки в большинстве своём считали, что любовницы, поскольку им досталась сладкая часть пирога: любовь, секс, подарки, комплименты – в общем, все радости жизни. Женщины от 25 до 35, то есть жёны, но без серьезного «пробега» семейной жизни писали о том, что жена, семья всё равно важнее и это надолго, а любовница временно и несерьёзно. Те, кому за… и их семейный стаж – ровесник девочек-любовниц, мудро рассудили, что обе: и жена, и любовница - глубоко несчастны. Из этого спора плавно вырисовываются причины, побуждающие женщину вступить в противостояние с моралью и жизненной мудростью.

Это «почему» свойственно именно молоденьким любовницам. Хотелось настоящей, взрослой любви, как в кино. Хотелось внимания, заботы, комплиментов, подарков. Хотелось, чтоб подружки «вымерли» от зависти.

Хотелось, а всё не было и не было. И вот, наконец-то, любовь! Разве может помешать настоящей любви такая мелочь, как то, что принц женат. Разве можно думать о каком-то будущем, когда настоящее просто сказка? Разве ей когда-нибудь будет 30 или уж тем более 40 лет? Молодости не дано понять, насколько она быстротечна.


Вторая причина совсем лишена романтизма, она возводит любовниц в ранг молодых женщин с «экономической» анатомией души и мозга, для которых отношения с женатым мужчиной – это стабильный доход. И всё остальное просто не принимается к рассмотрению. Что, в общем-то, логично, зачем разводить лишние сантименты, не относящиеся к делу. Поэтому найти содержанку в Москве на https://soderjanki.ru/poisk-lubovnitcy-v-gorode-moskva не составляет труда. Многие девушки выбрали данный путь заработка и приобщения к "красивой жизни". Что любопытно, содержанки Москвы - активно развивающаяся индустрия услуг мегаполиса.


Третья причина, по которой женщины идут на отношения с женатым мужчиной грустная почти трагичная – одиночество. Ей 25, а с личной жизнью не сложилось. Ей уже 30, а с личной жизнью не сложилось и перемен не предвидится. Да, он женат. Да, она приносит боль другой женщине. Но разве у неё есть выбор? Именно, такие любовницы носят маску всепонимающих и ни на что не претендующих женщин. Это о них мужчины думают, что такие и замуж-то не хотят, что быть любовницей – вершина их мечтаний.

Хотя есть женщины, которые и правда замуж не хотят и отношения с женатым мужчиной ними в самом деле продуманны. Это те, которые замужем уже был долго и надёжно, как приговорённый к длительному сроку. И когда тюремные двери открылись, был дан зарок себе: «Никогда, ни за что и ни с кем не вступать в отношения, именуемые браком». Здесь правит страх вернуться в предыдущие неудачные отношения. А если добавок в предыдущем опыте присутствовала любовница «в шоколаде», то нет никаких сомнений, быть любовницей для такой женщины предел желаний.


Можно назвать ещё великое множество причин, по которым женщины идут на отношения с женатым мужчиной. Но причины не столь важны, важны результаты этих поисков. И нам женщинам стоит помнить, что в нашей взрослой женской жизни есть 2 периода. Период разбрасывания камней, в нём мы любовницы и где-то из-за нас плачет по ночам нелюбимая жена. Период второй – сбор камней, мы плачущие по ночам нелюбимые жёны, количество наших слёз прямо пропорционально количеству слёз, пролитых в первом периоде женщиной, которую мы не пожалели.

добавить на Яндекс
18-05-2016, 13:24
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 872
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: