» » Романтическое свидание в Петербурге

Романтическое свидание в Петербурге




Много лет назад я встречалась с молодым человеком, которого очень любила. Мы даже планировали расписаться, но потом произошло непоправимое: Слава изменил мне. Простить предательства я не могла, поэтому мы расстались. Через несколько лет я вышла замуж, но почти сразу развелась. Не сошлись характерами, обычная причина. Очень тосковала по тем временам, когда была счастлива. И еще больше скучала по городу на Неве, с которым у нас было связано много приятных воспоминаний.

 

Романтическое свидание в Санкт Петербурге

 

Я старалась отвлечься, заводила новые отношения, но ничего не получалось. Уже потеряла последнюю надежду устроить личную жизнь, как мне вдруг написал мой бывший. Тот самый Слава, с которым я рассталась из-за измены. Предлагал встретиться, говорил, что очень скучает. Согласиться на поездку мне было довольно непросто, очень не хотелось снова переживать те сокрушающие эмоции, которые настигли меня много лет назад. Но потом я согласилась, ведь в одну реку нельзя войти дважды, и вряд ли история повторится.

 

О том, чтобы останавливаться у моего бывшего, и речи не могло идти, поэтому я начала поиск подходящей гостиницы. Мне рекомендовали «Орбиту», там недавно гостили мои знакомые. С их слов, здесь и цены доступные, и условия комфортные, и персонал внимательный. Бронирование номера и оплату на себя хотела взять приглашающая сторона. Я не стала отказываться, так как свободными средствами не располагала.

 

И вот я снова в Питере. Когда я вышла из вагона, отчаянно захотелось заплакать от воспоминаний. Но я быстро успокоилась и пошла к станции метро. Доехала до Площади Мужества быстро, еще быстрее дошла от метро до «Орбиты» — всего за пять-шесть минут.

 

Перед тем, как приехать, я попросила Славу не встречать меня, боялась не справиться со своим психоэмоциональным состоянием, вернувшись снова в любимый город. Заселение прошло быстро и спокойно. Оформили меня за пять минут. Приехала я задолго до времени заселения, но мне не понадобилось ждать, так как номер уже был готов, и мне разрешили его занять.

 

На первый взгляд показалось, что для «Орбиты» характерен стиль постсоветского пространства, заметны отголоски той эпохи в интерьерах. Коридоры в гостинице кажутся бесконечно длинными. На каждом этаже есть холлы, предназначенные для отдыха. В одном из них стоит кулер с холодной и горячей водой, а в другом ─ гладильная доска с утюгом. Пол в коридоре застелен практичным ковровым покрытием.

 

Вместо традиционных ключей в «Орбите» используется карточка. Условиями своего проживания я была довольна. Номер отеля очень аккуратный и комфортный. Есть большой холодильник, вместительный одежный шкаф, кровати с ортопедическими матрасами и прикроватными тумбочками. Туалет и душ практически стерильные. Постельное белье из натуральной ткани, сухое, без пятен.

 

Часов в шесть вечера встретились со Славой в холле гостиницы. В первые полчаса было как-то странно осознавать, что мы снова находимся рядом, но потом смущение прошло и мы почувствовали, словно и не расставались. Притяжение было сильнейшим, но мы решили не спешить с новым этапом отношений.

 

Много гуляли по городу, много разговаривали и как будто знакомились заново. Перед моим отъездом решили, что снова начнем встречаться, но сделаем это постепенно. А пока мне предстояло возвращение домой, переписка со Славой и новые свидания с ним, когда мы к этому будем готовы.

Спасибо администрации и сотрудникам гостиницы за радушный прием, у вас мне было очень уютно и хорошо.

 

Светлана Павлова, менеджер

добавить на Яндекс
24-05-2019, 18:36
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 68
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: