» » 5 причин не соревноваться в фитнес-бикини

5 причин не соревноваться в фитнес-бикини




Если поразмышлять, то в относительно новую категорию федерации бодибилдинга фитнес-бикини попасть не так уж и сложно. Достаточно оплатить членский взнос, купить туфли с купальником и вот вы уже будущая звезда фитнеса. На региональном уровне при допуске участниц в эту категорию никто не смотрит на вашу форму, вы будете выступать даже если у вас целлюлит.

 

Соревнования фитнес-бикини


Участие в этой номинации может стать бессмысленным, если хотя бы один из этих пунктов можно к вам отнести.


Нет цели победить


Кто бы как ни называл эту номинацию всё же она является соревнованием. Очень часто можно увидеть на сцене только в одной ростовой категории сразу 40-50 девушек. Легко затеряться в такой толпе. Если ваша цель не победа в этом соревновании, то вам на нем делать нечего. Выход на сцену с целью победить мотивирует на самой подготовке выжать из себя максимум.


Тяжело сушиться


На соревнованиях по бодибилдингу участники оцениваются по качеству высушенной мышечной массы. Критерии в фитнес-бикини не настолько жесткие, как, к примеру, в мужском бодибилдинге, но, если у вас есть лишний вес не стоит даже и пытаться выходить на сцену. Сидеть на низкоуглеводных диетах и тренироваться по 5-6 раз в неделю очень сложно, потому тело берет энергию не извне, а из подкожного жира, с которым оно расстаётся очень тяжело. На подобной подготовке к соревнованиям люди часто срываются, особенно девушки. Если вам не по силам одолеть свое чревоугодие, вы никогда не станете лучшей в категории.


Плохие пропорции


Бодибилдинг – это строительство своего тела. Вы можете убрать живот, накачать попу, набрать мышечной массы, увеличить грудь, но вам никогда не удастся изменить широкую талию, если у вас широкий скелет. На сцене при равном уровне спортсменок побеждает всегда та, которой природа дала лучшие пропорции. Можно сказать, что фитнес-бикини – это спорт генетически одаренных людей.

 

Не получается набрать мышечную массу


Категория фитнес-бикини подразумевает наличие у ее участников определенного количества мышечной массы, потому что это спорт. У вас не получится заявиться на соревнования и выиграть категорию, если вы ни разу не были в тренажерном зале. Даже если купите гормон роста Джинотропин - http://ezhi.biz/jintropin.html, знайте, что это не заменит полноценных физических упражнений. У "бикини" должна быть хорошо проработанная спина, выраженные мышцы ног и попы.


Нет денег


Участвовать в подобного рода соревнованиях дело дорогое. Для того чтобы выиграть призовой фонд, спонсорские контракты и т. д. нужно будет хорошо вложить в свое тело. Питание качественными продуктами, спортивное питание, тренировки в тренажерном зале, тренер, купальник, туфли, оплата членского взноса, грим, прическа – все эти мероприятия по окончании соревнования выльются в кругленькую сумму.

 

добавить на Яндекс
11-01-2017, 16:41
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1257
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: