» » Beauty-новинки января - приз симпатий

Beauty-новинки января - приз симпатий




В январе число новинок побило все мыслимые и немыслимые рекорды. Мы облегчили задачу выбора, отобрав своеобразную dream team - команду мечты.

Beauty-новинки января 2017

 

Система очистки


Увлажняющей линии Super Aqua, Guerlain исполняется 30 лет! Юбилей специалисты марки решили отметить очередным открытием в истории увлажнения кожи, которое помещено в новую сыворотку Super Aqua Serum.

 

Сыворотка Super Aqua Serum

 

Оказывается, качество воды в коже имеет такое же колоссальное значение, как и ее количество. Со временем жидкость в наших клетках заполняется отходами жизнедеятельности этих же самых клеток. Страдают и кожа, и ее хозяйка. Сыворотка стимулирует процессы природной самоочистки эпидермиса и предупреждает его обезвоживание. Купить можно в Л′Этуаль.


Правила хорошего тона


С каждым сезоном краски для волос ведут себя все примернее. Обновленные красители L’Oreal Professionnel не содержат аммиака и обеспечивают прядям здоровый блеск.

 

Профессиональная краска для волос LOreal Dia Richesse

 

Выбирать один из двух стоит в зависимости от индивидуальных потребностей. DiaLight, к примеру, благодаря кислотной технологии подходит для уже окрашенных и поэтому требующих дополнительного ухода волос. Он не изменяет цвет. A DiaRichesse идеален для закрашивания первой седины.


Лучше не придумаешь


Пакуя чемодан перед вылетом в жаркие страны, не забудьте о новых блесках для век 1 Couleur Eye Gloss, Dior.

 

Dior 1 Couleur Eye Gloss

 

Блеск для век Dior 1 Couleur Eye Gloss на коже

 

Одним движением аппликатора они создадут эффект зеркального, лакового финиша разной степени яркости. А водостойкая формула не боится ни морских волн, ни высоких температур, ни влаги.


Три фактора


О новом увлажняющем креме Total Effects 8 In One, Olay. Сочетание экстрактов облепихи, белого чая, а также масла какао и аллантоина помогает средству бороться с семью признаками преждевременного старения, включая ярко выраженные морщины.

Подходит самой чувствительной коже: снимает раздражение и дискомфорт. Защищает кожу от воздействий внешней среды и содержит SPF15.


Пройдемте в будуар


Пудра для тела и волос Pivoine Delicate, L'Occitane - бесконечно женственный аксессуар, напоминающий о дамах в пышных париках, балах и дворцовых интригах.

 

L'Occitane Pivoine Delicate

 

Распыляется эта вуаль при помощи элегантней помпы и, благодаря микрочастицам серебра минерального происхождения, делает кожу мерцающей и оставляет на ней легкий цветочный аромат. Кроме визуальных и парфюмированных спецэффектов, были отмечены еще и смягчающие достоинства. Подробнее о серии Pivoine на официальном сайте L'Occitane.


Маска, я тебя знаю!


Маска мгновенной красоты HPR от салонного французского бренда Matriskin - для случаев, когда недосуг бежать к косметологу. Она содержит особый пептид растительного происхождения и коллаген, которые за 15 минут разглаживают мелкие морщины и напитывают кожу влагой.

 

Маска мгновенной красоты Matriskin HPR




Практика. Графичные брови: возобновляем навыки черчения


Удивленно приподнятые брови - ниточки безнадежно устарели. Исправить ошибки прошлого под силу карандашу с кисточкой Crayon Sourcils, Chanel. Его мягкая, пудровая текстура добавит недостающего объема.

 

Карандаш для бровей Chanel Crayon Sourcils



Обладательницам от природы шикарной «растительности» настоятельно рекомендуем обзавестись специальными тенями Veluxe оттенка Kid и скошенной кистью М.А.С. Они с легкостью придадут бровям нужную форму и ухоженный вид.

Широкие и выразительные брови возглавляют тренды не первый сезон. Сыворотка для роста бровей М2Вrows, М2Веаute поможет расстаться с пинцетом без сожаления. Она делает брови более густыми и усиливает их натуральный цвет.

 

Сыворотка для роста бровей М2Веаute М2Вrows



Капитальный ремонт


Укреплять архитектурное строение стоит с фундамента. Этим правилом руководствовались ученые Lancome при создании гаммы антивозрастных средств Renergie Multi-lift. Ее действие направлено на борьбу с процессами старения во всех пяти слоях дермы путем налаживания контакта между ключевыми звеньями протеиновой цепочки.

 

Антивозрастной крем Lancome Renergie Multi-lift

 

Уникальная технология Multi-Tension улучшает проводимость активных веществ в недра кожи, тем самым стимулируя обменные процессы, укрепляя тонус и возвращая былое сияние и здоровый цвет лица. Морщины заметно разглаживаются даже в самых запущенных случаях. Для предупреждения фотостарения линию снабдили солнцезащитным фильтром SPF15. Подробнее: здесь.


Артхаус


С легкой подачи нишевого парфюмера Пьера Гийома наравне с живописью, архитектурой, скульптурой, стихотворчеством, и музыкой возникает шестой вид мастерства - парфюмерия. Его новый бренд Huitieme Art Parfums состоит из восьми букетов с весьма неординарными, но простыми композициями (что-то среднее между моноароматами и характерными трехступенчатыми). Все творения содержат пикантные растительные ноты, свежие и звонкие, благодаря уникальному методу криоэкстракции.

 

Парфюм Huitieme Art Parfums




Группа «Блестящие»


Уютные зимние дни - самое подходящее время для того, чтобы экспериментировать с цветами и в одежде, и в косметике. Предлагаем начать с малого. Например, с тюбика помады «Шик! Блеск!», Avon.

 

Помада «Шик! Блеск!» от Avon

 

Новинка доступна в ярких и очень ярких оттенках. Однако главная ее прелесть - необычный формат. Ядро помады помещено в гелевую оболочку, а ее формула увлажняет и насыщает губы витамином Е, плюс благодаря фильтру SPF15 защищает кожу губ от холодного ветра и мороза.


Эти колдовские глазки


Гонка вооружения среди производителей туши продолжается. Побеждают самые объемные и высокотехнологичные.

False Lash Effect, Max Factor. Устойчивая к влаге, создает эффект накладных ресниц и обеспечивает объем на целые сутки, недорого - тут.

 

Тушь Max Factor False Lash Effect



"Объем миллиона ресниц", L'Oreal Paris. Макси-щеточка из эластомера прокрашивает каждую ресницу и делает ее в три раза объемнее, подробности!

 

Тушь L`OREAL Объем миллиона ресниц

 

Изогнутая щеточка L`OREAL Объем миллиона ресниц


Volume Glamour Max Definition, Bourjois. 500 щетинок аппликатора разделяют и распушивают ресницы, а экстракт черного жемчуга работает на укрепление.

 

Тушь Volume Glamour Max Definition от Bourjois



Свежим взглядом


Вернуть блеск в глазах может здоровый сон, а также роликовый гель Cure Solutions, Yves Rocher. Входящие в состав средства полифенолы красного винограда улучшат венозный тонус кожи и разгладят морщины, три массажных шарика на роликовом аппликаторе избавят от темных кругов и мешков под глазами. Ну а зеленоватый оттенок самого геля скроет ненужную красноту.

 

Роликовый гель Yves Rocher Cure Solutions

добавить на Яндекс
3-02-2017, 08:47
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 602
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: