» » Кератиновое ламинирование ресниц - что это?

Кератиновое ламинирование ресниц - что это?




Индустрия красоты постоянно радует прекрасных дам чем-то новым. В последнее время большую популярность стало набирать кератиновое ламинирование ресниц. Что это такое и кому стоит обратить внимание на эту процедуру?

 

Кератиновое ламинирование ресниц


Многие женщины знают о ламинировании волос. Оно позволяет создать эффект ухоженной прически и дольше сохранить результат окрашивания. Это достигается с помощью покрытия волос специальным составом, который даёт возможность решить несколько задач одновременно, в зависимости от предпочтений клиента. Кератиновое ламинирование ресниц основывается на том же принципе - ресницы покрываются специальным составом, а точнее несколькими поочерёдно. Это позволяет зрительно утолщить волоски, придать им красивый изгиб, цвет и блеск. Эффект держится от нескольких недель до нескольких месяцев.

Процедура позиционируется как ухаживающая. Мастера говорят не только об улучшении внешнего вида, но и об оздоровлении ресниц. Однако, этот момент не однозначен. Некоторые клиентки отмечали неприятные ощущения и специфический запах химии во время процедуры. Чтобы не испытать разочарование, перед началом манипуляций необходимо внимательно изучить состав средств для ламинирования (он должен быть максимально натуральным) и проверить квалификацию мастера. Также нужно помнить о противопоказаниях - это любые болезни глаз в стадии обострения, повышенная чувствительность, беременность (так как процедура достаточно новая, данных по поводу переносимости беременными женщинами недостаточно). Не стоит исключать возможность аллергии и индивидуальной непереносимости.

Ламинирование ресниц - это отличный вариант для любительниц естественной красоты. Итоговый результат сильно зависит от исходных данных. Не стоит ждать чуда. Короткие, редкие ресницы будут выглядить значительно лучше, но они никак не превратятся в кукольные. Любительницам пяти слоёв туши и наращивания эффект вряд ли понравится. Если же Ваша цель придать ресницам более выразительный цвет и красивый изгиб - процедура создана для Вас.

 

Никакой особой подготовки перед ламинированием не требуется, а вот после процедуры придётся воздержаться от умывания и других водных процедур в течении 24 часов. По прошествии указанного срока появиться возможность в полной мере оценить результат.

 

добавить на Яндекс
11-03-2017, 15:20
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 495
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: