» » Beauty-новинки - хиты месяца

Beauty-новинки - хиты месяца




Прекрасная традиция - начинать каждый сезон с самого красивого, яркого и запоминающегося. Например, с покупки роскошной beauty-новинки.

 

Для него


Деликатные и свежие ноты туалетной воды Jaguar Vision постепенно уступают место мужественным аккордам.

Аромат Boss Bottled Night от Hugo Boss помогает своему герою чувствовать себя соблазнителем.

 

Boss Bottled Night от Hugo Boss



Современный аромат The Republic of Men интригует изысканным сочетанием характерных контрастов и тонких взаимосвязей.

 

The Republic of Men



Макияж

 

Румяна Les Tissages оттенка Tweed Fuchsia от Chanel придадут твоим щечкам немного девичьего кокетства.

 

Les Tissages оттенка Tweed Fuchsia от Channel



Знаковую пудру-хайлайтер в виде сердца в этом году Collistar наряжает в черную упаковку, усыпанную сияющими пайетками.

 

Пудра-хайлайтер в виде сердца Collistar



Квартет ультрамодных мерцающих теней Phyto Star Eyes от Sisley поможет тебе создать праздничный вечерний образ.

 

Тени Phyto Star Eyes от SisleyТени Phyto Star Eyes от Sisley



Ароматы


Парфюм Anonimo Veneziano от Nobile 1942 настолько же страстный и роскошный, насколько утончённый и едва уловимый.

 

Anonimo Veneziano от Nobile 1942



В композиции Womanity необычный союз сладких нот инжира и соленой черной икры - настоящий ароматный парадокс от Thierry Mugler.

 

Womanity Thierry Mugler



Окружи себя чарующим шлейфом аромата Absolutely Me от Escada - и все внимание будет приковано только к тебе!

 

Absolutely Me от Escada




Звездная россыпь


Праздничный макияж непременно должен быть сверкающим. Для создания по-настоящему искрящегося взгляда подойдут рассыпчатые тени. Опасаешься их сыпучей текстуры, которую сложно безупречно нанести на веки? Тогда воспользуйся нашими советами - отличный результат гарантирован.

  1. Перед макияжем хорошо припудри область под глазами - так ты сможешь легко убрать следы от осыпавшихся теней одним лишь взмахом кисточки.

  2. Визажисты советуют наносить рассыпчатые текстуры широким плоским аппликатором, а еще проще - подушечками пальцев. Риск рассыпать тени будет минимальным, к тому же пальцами легче растушевывать, создавая желаемую интенсивность цвета. И помни: чем больше слоев ты нанесешь, тем ярче будут мерцать тени.

  3. Темные тени попробуй наносить кисточкой, предварительно смешав их с водой - так макияж будет более стойким, а оттенок теней - насыщенным с неповторимым глянцевым эффектом.



Как роза


Ранней весной твое лицо выглядит таким свежим и по-детски очаровательным. Чтобы создать подобный эффект, тебе не надо мерзнуть на улице, просто подбери правильный оттенок румян. Розовый с жемчужным или золотистым мерцанием - то, что нужно! Нам нравятся румяна Blush оттенка Rose Frisson от Bourjois. Чтобы освежить цвет лица, наноси их на “яблочки” щек. А для коррекции используй матовые бежево-коричневые тона, накладывая румяна под скулами и создавая эффект естественных теней.


Верным тоном


Специалисты Clarins уверены, что в 40 лет женщина находится на вершине своей соблазнительности. И, чтобы она соответствующе выглядела, разработали регенерирующий тональный крем Teint Multi Regenerant, который мягко корректирует неровности кожи. Визуальный эффект достигается благодаря светоотражающему комплексу Light Optimizing. А anti-age-компоненты работают против силы земного притяжения, делая контур четким.

 

Тональный крем Clarins Teint Multi Regenerant




Подтянись


В борьбе с возрастными изменениями кожи ты все силы бросила на ликвидацию морщин. Это, конечно, серьезная, но не единственная причина нашего огорчения. Ты все чаще всматриваешься в очертания лица, замечая, что его контуры становятся менее четкими, опасаясь, что вот-вот появится второй подбородок или “бульдожьи” щечки. Не паникуй! Лучше срочно бери в помощники сыворотку Sisleya Serum Global Fermete от Sisley, которая, подобно искусному архитектору, восстанавливает упругость кожи и заново прорисовывает контур лица.

 

Сыворотка Sisleya Serum Global Fermete




Вниманию путешественниц


Весенние каникулы - прекрасное время для путешествий в далекие заморские страны! Однако, как известно, чем дольше дорога, тем хуже ее переносит кожа. В салоне самолета она становится сухой значительно быстрее, чем в привычных земных условиях. Так, например, трех часов полета вполне достаточно, чтобы уровень увлажненности упал на 20%. Чтобы помочь свой коже красиво пережить перелет, каждый час орошай ее термальной водой. И откажись от бокала вина в пользу стакана воды и увлажняющего крема-сорбета Vinosource Cadalie, нанося его на лицо и открытые части тела. Его “умная" формула, созданная в лучших традициях виноделов, помогает быстро восстановить способность кожи удерживать влагу.

 

Увлажняющий крем Vinosource Cadalie



Полный порядок


Укладки, безусловно, не лучшим образом сказываются на здоровье волос. Но если при использовании стайлера ты будешь предохранять локоны термозащитным средством, неприятных последствий вполне можно избежать. Попробуй легкую сыворотку Biolage Fortetherapie от Matrix с технологией Heat Shield. Она не только обеспечит термозащиту, но и предотвратит сечение кончиков, укрепит структуру волос и придаст им неимоверный блеск.

 

Сыворотка Biolage Fortetherapie от Matrix



Как профи


Девушки, окрашивающие волосы дома знают, знают насколько сложно равномерно распределить краску и получить желаемый результат. Следуй нашим советам - и проблем больше не будет.

Подготовка: Прежде всего, выбери краску, которая будет не только радовать тебя красивым оттенком, но и ухаживать за волосами. Попробуй новинку компании Schwarzkopf & Henkel - стойкую крем-краску Palette “Цвет + Питание”, обогащенную целебным пчелиным маточным молочком. Перед процедурой укрой плечи полотенцем, а кожу вокруг волос смажь вазелином или детским кремом - так на ней не останется случайных следов от краски.

Этапы нанесения:

  1. Раздели волосы на равные секции (височную, боковую и затылочную). Затем выдели пряди шириной 4-5 сантиметров из каждой секции, закрути их в жгутики и зафиксируй зажимом.

  2. Начиная с затылочной части, распускай по одному жгутику и тщательно прокрашивай прядь за прядью. Если тонируешь всю длину волос в близкий оттенок, начинай окрашивание с кончиков.

  3. В завершение хорошенько прочеши локоны гребнем и собери волосы в пучок. Надевать шапочку для душа не обязательно. Смой краску ровно через указанное в инструкции время.

 

 

Цвети всегда!


Добилась желаемого оттенка волос? Теперь твоя главная задача - сохранить его. Сразу после окрашивания не стоит использовать шампунь. Он может ослабить пигмент, и краска быстрее смоется. Лучше тщательно промой волосы водой и нанеси на них бальзам, закрепляющий цвет. Обязательно включи в свой рацион продукты, богатые витаминами группы В, - бобовые, печень и проросшую пшеницу. И конечно, запасись средствами для восстановления и увлажнения шевелюры с минералами, аминокислотами и протеинами. Обрати внимание на новый метод комплексного очищения и восстановления волос Sea Complex 3 от Orising, созданный на основе морских водорослей.

 

добавить на Яндекс
7-04-2017, 12:19
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 617
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: