» » Маски для волос в домашних условиях

Маски для волос в домашних условиях




Маски для волос в домашних условиях

 

Забота о волосах для женщин всегда имеет приоритет, поэтому красота волос зависит от их ухода. Наносите маски на волосы раз в неделю и это будет хорошим способом, чтобы заботиться о красоте волос естественным методом. Используйте то, что у вас есть на вашей кухне, чтобы заботиться о своих волосах!


Чтобы использование большинства средств, масок и других продуктов по уходу за волосами было эффективно, рекомендуется следовать всего несколько простым методам и правилам. Маска для волос обычно применяется на мокрые волосы, но есть и такие которые применяются на сухие волосы до мытья. Чтобы прекрасно распределить продукт на волосах, необходимо взять небольшое количество средства и применять сквозь пальцы между прядями волосы, а затем нужно выполнить массаж головы. Если вы осуществляете уход для сухих и поврежденных волос, то необходимо держать продукт немного больше по времени на кончиках, это увеличит лечебный эффект. В конце, обернуть волосы полиэтиленовой пленкой или несколько слоев алюминиевой фольги затем полотенцем. Так голова будет в тепле, а тепло способствует проникновению активных ингредиентов в структуру волокна волос.

Ниже приведены несколько рецептов видов масок, которые каждая девушка легко приготовит в домашних условиях и осуществит уход за своими волосами без специалистов.

Маска, питающая волосы с авокадо, яйцом, бананом и оливковое маслом


Смешайте в блендере 1 чайную ложечку оливкового масла, 1 яичный желток, 1/2 зрелый банан 1/2 спелый авокадо. Это идеальное маска для тех, кто имеет длинные волосы и хочет сохранить их рост. Оставить на 30-40 минут.

Домашняя маска для сухих и ломких волос


Смешайте 2 яйца, 1 чайную ложку яблочного уксуса и 1 столовую ложечку хорошего оливкового масла. На влажные волосы наносите смесь, и держите тридцать минут, затем смойте.

Главная маска для жирных волос


Смешайте три столовые ложки простого нежирного йогурта и 1 яичный желток. Подержать около 20 минут, а затем смыть обычной водой.

Маски с глиной Расул также рекомендуется для жирных волос: смешать пять столовых ложек глины Расул с теплой водой до однородной пасты, и добавить несколько капель арганового масла и несколько капель эфирного масла кипариса, лаванды или чайного дерева. Расул используется для очистки кожи волосистой части головы и регулирует секрецию кожного сала, также глина Расул используется как маска для кожи лица. Дайте постоять 15-20 минут, затем смойте.
добавить на Яндекс
30-03-2014, 14:09
Автор: Freshka
Просмотров: 1617
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: