» » Особенности ухода за длинными волосами

Особенности ухода за длинными волосами




Многим женщинам невероятно идут короткие стрижки. Но  большинство представительниц прекрасной половины человечества обращаются к парикмахерам-стилистам не с целью угнаться за модой, а потому, что ухаживать за длинными волосами действительно сложно.

Что ж, если вы считаете, что:

 

  • у вас никогда не получится отрастить длинные волосы,
  • поддержание красоты и здоровья длинных волос – это очень дорого,
  • вернуть к жизни тусклые и тонкие волосы невозможно,
  • полноценный уход за длинными волосами требует много времени и усилий,

 

 

попробуйте новый шампунь и бальзам KRASIVA cosmetics с инновационным активным компонентом HYALUSPHERE XP. Этот продукт поможет вам развеять стереотипы о том, что здоровые длинные волосы – это удовольствие для избранных!

 

 

 

Принцип действия косметики для длинных волос KRASIVA cosmetics

 

Шампуни и бальзамы KRASIVA с органическими моющими компонентами не содержат парабенов и являются единственными на российском рынке продуктами для ухода за волосами, в состав которых входят молекулы гиалуроновой кислоты в виде многослойных микрокапсул-сферулитов HYALUSPHERE XP (технология разработана французским институтом SoliancE).

 

 

Как это работает?

 

После мытья волосы приобретают отрицательный заряд, поэтому положительно заряженные сферулиты не просто оседают, но и задерживаются на них даже после ополаскивания и сушки феном.

Затем благодаря многослойной структуре HYALUSPHERE XP, активное вещество (гиалуроновая кислота) высвобождается из сферулита постепенно, обеспечивая продолжительный эффект глубокого увлажнения и питания.

 

 

Сферулиты способны действовать целенаправленно и питают не только волосяной стержень, но также проникают в глубокие слои эпидермиса, предотвращая пересушивание и шелушение кожи головы.

 

 

Уход за длинными волосами сложен? Забудьте об этом!

 

Для многих уход за длинными волосами превращается в настоящую борьбу – с секущимися кончиками, спутыванием, сложностями расчесывания и т.д. С шампунями и бальзамами KRASIVA cosmetics вы забудете обо всех малоприятных моментах!

Вот лишь несколько примеров, как KRASIVA cosmetics помогает решить самые актуальные проблемы.

 

 

Сухие на концах и жирные у корней

 

Длинные волосы, как правило, имеют комбинированную структуру. У корней они достаточно хорошо увлажнены и защищены естественным слоем жирных кислот. Но этого слоя хватает максимум на 5 – 6 см длинны, и поэтому кончики остаются сухими и безжизненными.

Своеобразной биологической смазкой и регулятором водного баланса является гиалуроновая кислота – активный компонент шампуней и бальзамов KRASIVA. Одна молекула кислоты способна удерживать свыше 500 молекул воды: сферулиты проникают в кератиновый слой волос, а также в эпидермис кожи, обеспечивая глубокое увлажнение волос по всей длине.

 

 

Волосы сильно путаются, их сложно расчесать

Расчесать длинные волосы, не повредив их, - задача непростая, но с шампунем и бальзамом KRASIVA cosmetics она будет вам под силу! В состав средств для ухода входят гидролизованные протеины шелка, которые укрепляют и питают волосы, делая их более блестящими, гладкими и легко расчесывающимися.

 

 

Секущиеся кончики

 

Самый эффективный способ избавиться от посеченных кончиков – это стрижка. Однако гораздо важнее сделать так, чтобы эта проблема не потревожила вас снова.

Одна из причин расщепления волоса – недостаточное увлажнение и нехватка питательных веществ, которые просто не доходят до самых кончиков. Исправить это помогут сферулиты с гиалуроновой кислотой, а также лечебные масла и пантеноловая кислота.

 

 

Ослабленные и потускневшие после зимы или отпуска на море волосы

 

Ваши волосы испытали на себе агрессивное воздействие яркого солнца, соленой воды или сильных морозов? Этого бы не случилось, если бы вы использовали шампунь и бальзам KRASIVA cosmetics. Эти средства надежно защищают волосы от негативного воздействия внешних факторов благодаря продуманному составу.

 

  • Провитамин В5 (Пантенол) важен для роста и здоровья волос. Усваивается волосами значительно лучше, чем любые другие витамины, и обладает способностью к накапливанию при продолжительном применении. Пантенол усиливает питательные и защитные свойства волос, восстанавливает их структуру, разглаживает поверхность и делает их более плотными.
  • Масло макадамии укрепляет волосы, придавая им приятный блеск.
  • Масло ши питает и  эффективно успокаивает,  улучшает микроциркуляцию крови в коже головы. Кроме того, оно защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.
  • Масло авокадо питает кожу головы и ускоряет рост волос.

 

Хватит мечтать о длинных струящихся волосах и соблазнительных локонах! Все, что вам нужно, - это подобрать правильное средство ухода, и результат не заставит вас долго ждать!

Скажи себе KRASIVA!

добавить на Яндекс
31-07-2014, 10:09
Автор: fierytish
Просмотров: 1774
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: