» » Мезотерапия волос – тонкости и детали процедуры

Мезотерапия волос – тонкости и детали процедуры




Перед тем, как собираться на мезотерапию волос, необходимо помнить о некоторых важных факторах, которые следует учитывать перед проведением процедуры.

 

 

По словам косметологов, существует два типа процедуры – это гомеопатическая и аллопатическая. В последнем варианте, ставка будет делаться на быстрый результат, который не будет слишком долгим. Гомеопатический вариант подразумевает под собой более комплексный подход к делу, то есть его действие будет длительным, а «набирать обороты» он будет постепенно. Поэтому, необходимо изначально задаться целью о том, что конкретно вы ожидаете от процедуры.

 

Аллопатическая мезотерапия – препараты, в состав которых входят компоненты, созданные в лабораторных условиях, а также натуральные (липолитики, сосудорасширяющие препараты). Гомеопатические препараты являются более сложными по своему составу - в их базу входят препараты, созданные на основе клеточных ферментов.

 

Если рассматривать с технической точки зрения, то мезотерапия волос не является сложной процедурой. Инъекции в кожу головы могут быть проведены вручную (при помощи шприца) или аппаратом. Как в том, так и в другом случае, будут использованы очень тонкие иглы, а коктейль вводится на глубину порядка 1-2 мм.

 

После проведенного сеанса, на протяжении двух дней нельзя купаться (в частности, мыть голову), посещать солярий, баню. Кроме этого, в день проведения мезотерапии головы полностью исключается употребление алкоголя.

 

Чтобы достигнуть максимального результата, нужно будет пройти курс, состоящий из восьми-десяти сеансов, продолжительность каждого – порядка получаса. Эффект, который будет получен, сохранится до десяти месяцев, после чего можно снова повторять процедуру.

 

 

Кроме вышеперечисленного, следует также помнить, что мезотерапия будет более-менее результативной только тогда, когда волосяные фолликулы еще живы, вне зависимости от их здоровья. У тех, кто уже на протяжении долгих лет борется с лысиной, эта процедура уже ни на что не повлияет. Поэтому, целесообразнее было бы задуматься о прохождении этой процедуры еще на первых стадиях облысения.

 

По словам экспертов, осложнения и эффекты случаются довольно редко (если речь идет о высококвалифицированном специалисте). Самая распространенная проблема заключается в том, что могут появиться небольшие гематомы или синяки в местах проведения инъекций, которые пройдут через пару-тройку дней.

добавить на Яндекс
20-08-2014, 20:50
Автор: fierytish
Просмотров: 1149
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: