» » Длинные волосы - не проблема

Длинные волосы - не проблема




Сегодня индустрия красоты может предложить разнообразные методы наращивания дополнительных волос, но к сожалению не всегда это приносит только удовлетворение. Иногда процесс наращивания может отрицательно сказаться на состоянии собственных волос.

 

 

Сам процесс наращивания помогает увеличить шевелюру в объеме и удлинить натуральные волосы до 70 сантиметров. Но у наращивания волос есть и свои минусы, к примеру, сразу ограничивается выбор причесок, которые можно сделать, требуются особые средства по уходу за волосами, постоянная коррекция, которую проводят два-четыре раз в 2 месяца в зависимости от способа наращивания. К тому же есть у процесса наращивания и противопоказания - нельзя наращивать волосы при приеме гормональных средств, сильных антибиотиков и при заболеваниях сосудов.

 

Пришивание тресса

 

На голове плетут мелкие афрокосички, к которым приклеивают волосы. Данный способ наращивания недолговечен и требует малых затрат денег и подходит он только тем, кому нужен сиюминутный результат. На волосы не воздействуют никакими вредными веществами - это плюс, а минус - недолговечный метод и не применяется к густым волосам.

 

Итальянское наращивание

 

В данном способе используются кератиновые капсулы. В работе применяются экологически чистые материалы и безвредный кератин. Волосы наращенные таким методом можно не снимать до 16 недель, причем они не заметны и практичны. Снятые пряди возможно применить еще раз - это плюс, минус - дорогостоящая и затратная по времени процедура (на процесс мастер может потратить до четырех часов).

 

Английское наращивание

 

Волосы подбираются по структуре натурального и пряди можно применять несколько раз, но у данного способа очень много негативных сторон, к примеру, с такими волосами запрещено ходить в парную, их нельзя мыть в соленой воде и подвергать солнечному воздействию, к тому же применяются крупные капсулы, которые видны при носке прядей.

 

Немецкое наращивание

 

Дорогостоящий способ, который к тому же не отличается экологичностью. В состав субстанции, скрепляющей пряди с натуральными волосами входят полимеры и мономеры. Во время мытья головы сначала нужно будет помыть накладные волосы, а затем уже собственные, что не очень удобно.

 

Японское наращивание

 

Можно сказать, что это самый оптимальный способ, так как результат наращивания очень аккуратен и носятся волосы до четырех месяцев, но весомым минусом данного метода являются секущие волосы после снятия прядей.

 

добавить на Яндекс
1-10-2014, 11:41
Автор: Freshka
Просмотров: 1161
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: