» » Лечение волос Дарсонвалем в домашних условиях

Лечение волос Дарсонвалем в домашних условиях




О Дарсонвале сегодня слышали многие, но не все испытывали его на себе. Прибор, эффект которого основан на воздействии на организм импульсными высокочастотными токами, универсален. Одна из его модификаций рассчитана на укрепление волосяных луковиц, поэтому лечение волос Дарсонвалем – довольно распространенный косметологический метод на сегодняшний день.

 

 

Домашние процедуры красоты

 

 

Где купить Дарсонваль

 

Чтобы предостеречь себя от подделок, которые сегодня попадаются на каждом шагу, следует покупать медицинскую продукцию у авторизованных представителей. Если в вашем городе таковых магазинов нет, то остается Интернет. Сайт med-magazin.com.ua предлагает широчайший выбор не только сертифицированных аппаратов Дарсонваль для волос и аксессуаров к нему, но и другую продукцию для поддержания здоровья, начиная от тонометров, заканчивая различными ортопедическими изделиями.

Сайт сети магазинов «Ваше здоровье» хорош еще и тем, что ориентироваться на нем будет легко даже тем, кто пользуется Интернетом неуверенно. Каждый покупатель найдет здесь то, что ему нужно, и по доступным ценам.

 

 

Как выглядит прибор

 

Внешне это небольшой корпус с проводом (Дарсонваль питается от электрического тока), к которому можно подсоединять разные насадки. В основном комплекте для волос их три:

 

  1. гребешок (можно непосредственно расчесывать волосы);
  2. грибовидная насадка (для точечного воздействия на участки головы);
  3. полостная насадка (в виде полой палочки. Можно применять для лица).

 

 

Дарсонваль - универсальный прибор

 

 

Лечение волос Дарсонвалем в домашних условиях чаще производится с помощью гребешка. Это удобно, т.к. можно воздействовать не только на кожу головы, но и на всю длину каждого волоска.

 

 

Чем Дарсонваль полезен для волос

 

Метод дарсонвализации рекомендуется при различных проблемах с волосами и кожей головы.

 

  • Алопеция. Или облысение, частичное или полное.
  • Повышенная жирность волос.
  • Себорея (перхоть).
  • Ломкие, слабые волосы.

 

 

Высокочастотные токи оказывают положительное воздействие на подкожные слои головы, в результате чего нормализуется секреция сальных желез. Волосяные луковицы получают дополнительное питание. Параллельно с этим происходит контактный массаж головы, который улучшает кровообращение и насыщает корни волос кислородом.

 

Лечение волос Дарсонвалем желательно начинать в самом начале развития проблемы, чтобы пресечь ее на корню, в прямом и переносном смыслах.

 

 

 

 

Как правильно пользоваться аппаратом

 

Проводить процедуру следует на сухие чистые волосы, предварительно сняв с них все заколки, шпильки и другие предметы.

 

Начинать лучше с гребешка. Закрепляем насадку и включаем прибор в сеть.

 

Водим гребешком по коже головы так, чтобы насадка плотно к ней прилегала.

 

Движения должны быть спокойными, медленными, чтобы воздействие происходило равномерно.

 

 

Лечение волос Дарсонвалем

 

 

Общее время процедуры – примерно 15 минут. Достаточно пользоваться Дарсонвалем для волос один раз в день, чтобы спустя 3-4 недели уже были видны первые результаты: улучшение состояния волос, нормализация жирности и заметный лоск. Если дарсонвализация была рекомендована врачом, то нужно придерживать того курса, который был прописан.

добавить на Яндекс
28-03-2015, 14:34
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 1328
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: