» » Фены с ионизацией – в чем заключается их феномен?

Фены с ионизацией – в чем заключается их феномен?




Все чаще мы слышим о фенах с ионизацией. Но в чем действительная уникальность этой технологии и как вообще работает? Если когда-либо у вас возникали проблемы с укладкой волос сразу после их высыхания, именно ионизация является для вас решением. Благодаря этой технологии, укладка соответствующей прически становится намного проще, быстрее и приятнее. Ионизация - это технология, которая все чаще появляется среди фенов для волос, например многие модели фена Мозер имеют данную функцию. Решение это пропагандируется многими производителями, которые утверждают, что благодаря ионизации вы сможете избавиться от проблем с укладкой волос. Механизм изначально появился в профессиональных устройствах, используемых в парикмахерских, но с некоторого времени применяется также в более традиционных моделях, предназначенных для домашнего использования.

Стоит ли покупать фен с ионизацией

 

Как происходит эта ионизация?

 

Волосы, в основном, сушатся горячим воздухом - вода нагревается и испаряется. Однако под воздействием тепла на поверхности волос образуются положительно заряженные электрические заряды – катионы. Именно они отвечают за электризующиеся волосы, что негативно влияет не только на их внешний вид и здоровье, но и усложняет укладку прически. Ионизация начала использоваться в сушилках именно для того, чтобы нивелировать этот эффект. Технология основана на высвобождении миллионов отрицательных зарядов (ионов), которые оседая на волосах, нейтрализуют положительные заряды. Благодаря этому волосы не электризуются, что приводит к лучшему результату укладки, а также способствует разглаживанию локонов и сохранению здоровья локонов. Благодаря ионизации гораздо легче справиться с прической, а волосы попросту лучше выглядят.

 

Как это включается?

 

Чтобы запустить эффект ионизации во время сушки волос, в большинстве случаев, необходимо нажать и удерживать специальную кнопку, благодаря которой выбрасываются отрицательно заряженные электрические заряды. Это решение не совсем удобно, но чего не сделаешь для обворожительного внешнего вида? При наличии небольшой практики привыкаешь быстро, и весь процесс моделирования волос становится, безусловно, проще и быстрее, потому что ионизация может также ускорять сушку, что для многих людей, безусловно, будет иметь огромное значение. Прежде чем вы решите купить фен с технологией ионизации, стоит ознакомиться с отзывами о конкретных моделях. Оказывается, что в продаже есть устройства, которые рекламируются, но на самом деле не работают так, как должны. Следует помнить о том, что ионизация - это процесс совершенно незаметный. Технология невидимая и бесшумная, поэтому не стоит удивляться, что после нажатия кнопки устройство не начинает вести себя по-другому.

 

Какой фен купить?

 

В продаже уже довольно много устройств с ионизацией. Вы можете найти модели как известных на потребительском рынке производителей, например, Rowenta, Philips или Remington, так и компаний, которые широко известны среди специалистов и владельцев профессиональных парикмахерских. К таким маркам можно отнести, среди прочего, устройства с логотипом Babyliss. Особого внимания заслуживают аппараты из серии Pro, например, BAB6800IE с очень мощным двигателем мощностью 2600 Вт или BAB6510IE IONIC мощностью в 2400 Вт. За обе эти модели придется хорошо заплатить. Ионизация - это одна из тех технологий, за которую стоит доплатить несколько десятков долларов. К счастью, постепенно она становится стандартом и все чаще ее можно найти и в более дешевых устройствах, а не только в профессиональных или дорогостоящих.

добавить на Яндекс
24-10-2015, 13:38
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 768
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: