» » Шампунь и бальзам для волос «Эксперт цвета» от Loreal Paris

Шампунь и бальзам для волос «Эксперт цвета» от Loreal Paris




Девушки, длительное время окрашивающие волосы, наверняка сталкивались с проблемой вымывания цвета. Когда я красилась оттенком близким к моему природному, все было отлично. Может цвет и смывался, но я этого не замечала. Полгода назад я решилась на серьезный шаг – сделала частое мелирование. Результат получился не очень впечатляющий. Чтобы скрыть светлые пряди, я снова окрасила волосы. Сделала это привычной магазинной краской. Но теперь все было не так хорошо, как раньше. Цвет отказывался держаться на моей мелированной шевелюре. Уже после четвертого мытья головы я снова становилась зеброй. В интернете прочитала, что это обычное дело и ничего не поделаешь. На некоторое время успокоилась.


Не так давно я приобрела новый шампунь и бальзам для волос – «Эксперт цвета» от Loreal Paris. Особых надежд на него не возлагала, просто решила попробовать. Суммарная стоимость средств 230 рублей (по 115 рублей за каждое). Дизайн красивый. Флакон насыщенного красного цвета с переливающейся этикеткой того же оттенка и золотыми элементами. Упаковка не протекает, спайка аккуратная, деформации и неровности отсутствуют. С крышками также никаких проблем. Открываются легко. Объем флаконов достаточный (шампунь – 250 мл, бальзам – 200 мл).

 

Шампунь и бальзам для волос «Эксперт цвета» от Loreal ParisШампунь и бальзам для волос «Эксперт цвета» от Loreal Paris


Производитель обещает ламинирующий эффект и сохранение цвета до 10 недель. Звучит очень оптимистично, но не совсем конкретно. Я, например, мою голову через день, а некоторые из моих знакомых - всего один-два раза в неделю. Думаю, гораздо логичнее было бы написать не число недель, а количество применений. Вернусь к теме. Шампунь белого цвета с жемчужным переливом. Консистенция вязкая. Парфюмерная композиция приятная, выразительная. Дает нежную пену. Бальзам – белый, непрозрачный. Консистенция густая. Парфюмерная композиция такая же, как у шампуня, менее выраженная. Несмотря на консистенцию, наносится легко.

 

Шампунь и бальзам для волос «Эксперт цвета» от Loreal Paris

 

Шампунь и бальзам для волос «Эксперт цвета» от Loreal Paris


Уже после первого применения волосы заметно более гладкие, как будто действительно покрыты защитной пленкой, хорошо поддаются расчесыванию, немного утяжеляются, сохраняют приятный аромат даже на следующий день. Обычно у меня быстро загрязняются корни. Данный шампунь усиливает этот процесс. После пяти недель использования (до 10 недель не дотянула, так как крашусь через 5-6 недель) цвет заметно посветлел, но мелирование не открылось. Для меня это замечательный результат. Рекомендую это средство, особенно обладательницам сухих волос. Девушкам с жирным типом, желающим применять данные продукты, могу посоветовать смывать бальзам прохладной водой. Мне этот способ помогает немного продлить чистоту шевелюры.

 

 

добавить на Яндекс
31-03-2017, 15:17
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 357
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: