» » Термозащитный шампунь и бальзам для объема и сияния Queen Marine

Термозащитный шампунь и бальзам для объема и сияния Queen Marine




Как вы выбираете шампунь и бальзам для волос? Лично я делаю это обдуманно, тщательно изучаю состав, страну производителя, читаю рекомендации по применению. Могу пол часа простоять у полки в магазине, покрутить каждый флакон и уйти с пустыми руками, не найдя подходящее средство. Обычно я разборчивый покупатель, которых не любят продавцы косметики. Но и у меня есть слабости, я же девушка. Бывают моменты, когда весь мой практичный ум куда-то выветривается и я охотно попадаюсь на маркетинговые хитрости. Так случилось и во время последней моей покупки. Термозащитный шампунь и бальзам для объема и сияния Queen Marine я приобрела просто за оригинальную упаковку.

 

Термозащитный шампунь и бальзам для объема и сияния Queen MarineТермозащитный шампунь и бальзам для объема и сияния Queen Marine


Стоимость средств – 159 рублей за каждое. Объем – по 250 мл. Цена не отпугивающая, приемлемая. Дизайн действительно привлекательный – этикетка в полоску, имитирующая тельняшку, яркий рисунок девушки с ветром в волосах и крышка, напоминающая головной убор моряка. Особенно выделю присутствие синей ленточки. Эта маленькая деталь придает своеобразную изюминку. Флакон обычной высоты, расширен у основания, устойчив.

 

Термозащитный шампунь и бальзам для объема и сияния Queen Marine


Этикетка пестрит иностранными словами. Это натолкнуло на мысль, что средства заграничного происхождения. Очень удивилась, обнаружив, что шампунь и бальзам произведены в России. К чему тогда эта маскировка под импорт? Не ясно. Также заинтересовало присутствие морской воды. Я всегда думала, что морская соль не лучшее средство для ухода за волосами, что она сушит и после купания в море нужно сразу помыть голову. Наверно я чего-то не знаю.

 

Термозащитный шампунь и бальзам для объема и сияния Queen Marine

 

Термозащитный шампунь и бальзам для объема и сияния Queen Marine


Шампунь прозрачный, имеет чистый голубой оттенок и среднюю консистенцию. В запахе совмещены сладкие и свежие нотки. Пенится хорошо. Для достижения очищающего эффекта достаточно помыть волосы один раз. Расход стандартный. Бальзам классического белого цвета, в меру густой с похожим на шампунь запахом. Не жирный, смывается легко. Расход экономичный. По отношению к шампуню – 1:2. Волосы после него очень гладкие, это заметно уже на этапе смывания.

 

Теперь об эффекте. Начну по порядку. Объективно трудно оценить наличие термозащиты. В этом пункте просто доверюсь производителю. Значительного увеличения объема нет и это тоже понятно. Волосы не утяжеляют, уже хорошо. В качестве заметных плюсов могу выделить минимизацию пушения и блеск. Средства подходят для всех типов волос, можно использовать каждый день. Для меня – ничего сверхъестественного, уверенный середнячок. Ловлю себя на мысли, что готова купить еще раз исключительно из-за дизайна. Маркетологи ликуйте.

 

добавить на Яндекс
29-01-2018, 10:03
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 135
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: