» » Отзыв о бальзаме-маске против выпадения волос «Зеленая аптека» от лаборатории "Эльфа"

Отзыв о бальзаме-маске против выпадения волос «Зеленая аптека» от лаборатории "Эльфа"




Космецевтическая лаборатория «Эльфа» 20 лет назад была малоизвестным ЗАО, ориентированным исключительно на профильный рынок Украины. Сейчас она создает формулы лечебно-профилактической и ухаживающей продукции для именитых ближневосточных и европейских фирм, в том числе польских.

 

 

О товарной линии «Зеленая аптека» я узнала от педиатра, наблюдавшего моих близнецов в период их младенчества. Активно применяла жидкое и твердое мыло для грудничков, а позже познакомилась с разработками для взрослых. Всегда слежу, чтобы 2–3 вида бальзамов были на полочке в ванной, и периодически использую тот, что содержит лопух и пшеничные протеины. Хотя чрезмерного выпадения волос у себя не замечаю, все же провожу профилактику.

Бальзам-маска против выпадения волос «Зеленая аптека» от лаборатории "Эльфа"Бальзам-маска против выпадения волос «Зеленая аптека» от лаборатории "Эльфа"

 

Дизайн упаковки


Бальзам-маска продается в 300-миллилитровых бутылках из плотного темного пластика. Такой расфасовки как раз хватает на 35-дневный курс одному человеку.

 

Отзыв о бальзаме-маске против выпадения волос «Зеленая аптека» от лаборатории "Эльфа"


На фронтальной этикетке, под логотипом производителя, нарисованы растения, на базе которых сделан продукт; на задней напечатаны данные, необходимые потребителю: срок хранения, ингредиенты, способ применения.

 

Отзыв о бальзаме-маске против выпадения волос «Зеленая аптека» от лаборатории "Эльфа"

 

Отзыв о бальзаме-маске против выпадения волос «Зеленая аптека» от лаборатории "Эльфа"


Закручивающаяся крышка снабжена тугим клапаном. Он надежно прикрывает отверстие и предотвращает вытекание содержимого, даже когда бутыль лежит в ящике горизонтально. К горлышку резинкой прикреплена многоязычная инструкция.

 

Состав, консистенция, особенности запаха


Отсутствие парабенов и красителей – отличительная характеристика этого бальзама. Доминирующие компоненты:

  • Лопух большой. Эта неприглядная растительная культура содержит несколько веществ, из которых делают концентрированную вытяжку для укрепления волосяных фолликулов. Считается, что никакие разновидности лопуха не провоцируют аллергию.
  • Протеины пшеницы. Трихологи единодушно признают их действенность в защите и укреплении волос.

 


Сопутствующие ингредиенты – спирты (цетеариловый, изопропиловый, фенилкарбинол), сорбат и цетилфосфат калия; малое количество бегентримониума хлорида. Еще использован диметиконол. Поскольку его эффективность повышается при взаимодействии с водой, надо наносить бальзам-маску именно на влажную, только что вымытую голову.

 

Ароматическая палитра очень позитивная, солируют запахи луговых трав. Бальзам средней густоты, перламутрового оттенка.

Отзыв о бальзаме-маске против выпадения волос «Зеленая аптека» от лаборатории "Эльфа"

 

Эффект


Каждая процедура приятна и результативна. Держу маску без всякого укутывания головы пленкой минут 5–7, смываю полностью, как предписано инструкцией. Волосы, высыхая, словно утолщаются, но тяжелыми и жесткими при этом не становятся. Укладываю их феном, причем ежедневно, а это вредно. «Зеленая аптека» нивелирует пагубные последствия термического воздействия. Блестящие, мягкие, душистые пряди – таков итог употребления целительного средства.

 

Стоимость


Заказываю этот товар только в интернет-магазине, там он дешевле, чем в супермаркетах. В прошлом году стоил 62 рубля, а теперь – 68, что для меня вполне приемлемо.

 

добавить на Яндекс
25-03-2018, 13:59
Автор: BarabashKA74d
Просмотров: 335
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: